НЛО всё чаще атакуют США

0

Американцы принимают светлячков и птиц за инопланетян

Жителям американской Пенсильвании пришлось вызвать полицию, услышав на улице выстрелы. Там стоял мужчина и палил в воздух, а потом в страхе спрятался в доме. Оказалось, что парень пытался подстрелить инопланетян, которые облили его слизью. Когда он рассказал это и полиции, стало понятно, в чём дело.

В Пенсильвании 30-летний Джесси Шилдс и 22-летняя Кэтрин Макклоски приняли наркотики (известные как «соль для ванн»), которые оказали слишком сильный эффект, что в итоге привело к вызову полиции и настоящему шоу для соседей, пишет New York Post.
Причём полицию потребовали вызвать сами молодые люди. Их домовладелец рассказал, что до приезда 911 Шилдс стрелял на улице из пистолета, а потом в ужасе побежал к соседям, прихватив подругу. Разбудив соседей, Шилдс начал кричать, а Кэтрин в это время рыдала в гостиной. Мужчина умолял пустить его в душ, чтобы смыть некую слизь, которая «сжигает его заживо». Как выяснилось, приняв наркотики, Джесси и Кэтрин решили, что на них нападают инопланетяне. Именно по ним и стрелял из пистолета Шилдс.
Когда полиция приехала и попросила показать пришельцев, ими оказались летающие на улице светлячки. Выслушав показания парочки, стражи смогли понять, что так взбудоражило «героев» истории — увидев насекомых, пара подумала, что это лазеры, отправленные внеземными захватчиками.
Стрельба по инопланетянам закончилась в соответствии с буквой закона. Джесси и Кэтрин были арестованы за хранение оружия и наркотиков, за проникновение со взломом в чужой дом и за создание угрозы жизням окружающих. Суд назначил им залог в 250 тысяч долларов, но таких денег не нашлось и охотники на пришельцев отправились за решётку.
Скорую атаку пришельцев ранее предрекал и другой американец из штата Кентукки. Брайант Джонсон уверяет, что вернулся из 2048 года, и к тому времени положение человечества станет отчаянным, потому что людей поработят инопланетяне. Но самое интересное — это способ, с помощью которого Брайант перемещается во времени. Для этого сами же инопланетяне накачали его алкоголем. Иначе перемещение становится очень опасным…
Впрочем, «увидеть» инопланетян люди могут и массово. Так, в феврале 2018 года в прямом эфире американского телеканала Fox за зданием студии в небе появился целый десант блестящих НЛО. Глядя на те кадры, трудно не поверить, что это не вторжение.
Явление, которое попало в ранний утренний эфир Fox 6 News, вызвало немалый переполох как в студии, так и в соцсетях. В тёмном небе над городом Милуоки, США, появились очень странные движущиеся огни. Они «летали» над центром, и это выглядело, с одной стороны, как беспорядочное движение, а с другой, как явно что-то живое или управляемое.
Ведущие стали спрашивать друг друга, что это: «Это фейерверки? Инопланетяне? Не понимаю. Что за чертовщина?» Оба ведущих, кажется, даже не совсем верили своим глазам и переспросили друг друга, видит ли другой то, что видит он. «Выглядит странно и становится более странно с каждой минутой, потому что никуда не пропадает. Больше всего это напоминает танец гигантских светлячков в тумане: за ярким «огнём» тянется светящийся след, и каждый такой «огонь» двигается быстро и с плавными поворотами. И ещё это похоже на виспов, светлячков из World of Warcraft. Но что бестелесные духи эльфов забыли в Милуоки, вот вопрос».
Видео попало на крупный Интернет-ресурс Reddit, где быстро вышло в топ, им делились в социальных сетях простые жители и метеорологи, и ни у кого сразу не возникло чёткой и обоснованной версии, что же это всё-таки может быть. Пользователи удивлялись: «Божечки, а что это за призрачные огни летают над Милуоки?», «А почему никто ничего не говорит об инопланетянах, которые летали на этой неделе над Милуоки?», «НЛО над Милуоки?».
Корреспондентка Fox 6 выехала в город и спустя некоторое время обнаружила, что очень похожим образом, если смотреть с земли, летают чайки вокруг здания окружного суда. Скорее всего, «таинственные огни» в небе — это просто птицы в зимнем тумане, подсвеченном яркой городской иллюминацией и фонарями. «Многие до сих пор гадают, что там за «НЛО» летали над Милуоки. Это была стая чаек, от которых отражался свет. Алсо, светящийся след — это артефакт от камеры, он не настоящий. На Fox 6 News те же «объекты», только снятые с другой точки».
Однако на своём сайте Fox 6, как это с ним иногда бывает, продолжал нагнетать обстановку: в заметке утверждалось, что птицы просто так летать не могут, поэтому происходит что-то загадочное и зловещее…
Каналы Fox вообще любят нагнать немного жути на зрителей. Чего стоит хотя бы тот случай, когда ведущий Шепард Смит с улыбкой рассказал телезрителям, что они и их дети погибнут от надвигающегося на Флориду урагана «Мэттью». Вот уж кто был зловещий, так это сам Смит со своей странной улыбочкой…

Источник: medialeaks.ru

Поделиться.

Ответить