Обжег младенцу пищевод

0

Житель Копейска пытался влить в рот младенцу горячее молоко. Экспертиза подтвердила, что здоровью 11-месячного ребенка был причинен тяжкий вред.

Однако, как выяснилось, причиной вреда стали не синяки от побоев, а сожженный пищевод. Пьяный мужчина пытался напоить младенца только что снятым с плиты горячим молоком, которое залил в бутылочку, однако ребенок кричал и плакал, мешая кормлению. А так как грудничок сопротивлялся принятию пищи, то мужчина несколько раз ударил младенца, передает новостное агентство «Доступ» (dostup1.ru).
В ходе следствия установлено, что мужчина поил ребенка горячим молоком не специально, а по незнанию, поэтому статья переквалифицирована на менее тяжкую. Свою вину он полностью признал и раскаялся. Ему изменена мера пресечения с ареста на подписку о невыезде.
Мужчине предъявлено обвинение по статьям «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и «побои». Известно, что в настоящее время ни мать малышки, ни сам ребенок больше с обвиняемым не проживают. Об инциденте стало известно в конце сентября 2017 года. Местная жительница оставила свою 11-месячную дочку наедине с сожителем, а сама отправилась по делам. Ребенок плакал, и мужчина решил его накормить, но как это сделать правильно, не знал. Горожанин дважды звонил матери девочки, требуя от нее скорее вернуться домой, но та приехала только через 40 минут.

Поделиться.

Комментарии закрыты