Похитили загородный дом

0

Американец Роджер Пеннингтон уехал из дома 2 мая, а, вернувшись спустя неделю, обнаружил, что здания площадью 3,5 на 8,5 метра уже не было на месте.

Мужчина признался, что приобрел жилье в глуши штата Огайо у озера, чтобы коротать там дни после выхода на пенсию. «А еще я его купил, потому что там кругом лес, а я люблю лес», — добавил Пеннингтон.
На месте исчезнувшего жилища лежал домашний скарб, передает подробности новостной портал WBKO (перевод «Лента» (lenta.ru)). Мужчина также обнаружил, что цепь на воротах была срезана, а рядом лежало лезвие ножа. От участка уходили следы шин. Вместе со зданием также пропало имущество Пеннингтона, которое он оценил в полторы тысячи долларов. «Это личные вещи, из-за пропажи которых я, наверное, переживаю больше, чем из-за дома», — отметил американец.
Он предполагает, что дом мог забрать человек, у которого в свое время за долги отобрали сооружение. «Если бы они связались со мной, у них был бы шанс забрать его», — заявил Пеннингтон. Полиция заявила, что ведет дело о пропаже дома.

Поделиться.

Комментарии закрыты