Похоронил живьем малыша

0

Американец из округа Мизула (штат Монтана) закопал пятимесячного ребенка в предгорных лесах. Младенца обнаружили полицейские, сообщает пресс-служба местного шерифского офиса.

Около 8 часов вечера в полицию поступила информация о 32-летнем дебошире, который угрожал людям и утверждал, что у него при себе пистолет. Мужчину арестовали. Он находился в состоянии наркотического опьянения и не мог связать двух слов, передает «Мир 24» (mir24.tv). Однако стражи порядка все же смогли разузнать, что задержанный тип совершил преступление пострашнее, чем пьяный дебош. Оказывается, в день ареста он должен был присматривать за пятимесячным ребенком, но вместо этого отнес малыша в лес и похоронил его. Более точную информацию на допросе злоумышленник давать отказался.
Помощники шерифа тут же начали спасательную операцию. Ночью на улице было около 7 градусов тепла. Если бы правоохранители решили дождаться рассвета, то ребенок бы, скорее всего, погиб. Стражи порядка решили незамедлительно отправиться на поиски и более 6 часов осматривали предгорные леса округа.
Около трех часов ночи помощник шерифа услышал приглушенный крик. Он пошел на звук и обнаружил малыша. Тот был жив, лежал лицом вниз, а сверху завален палками и мусором. Ребенок был одет в промокший летний комбинезон. Пострадавшего доставили в больницу. Согласно заключению медиков, малыш пролежал в земле не менее 9 часов. Сейчас с ним все в порядке. А преступника отправили в следственный изолятор.

Поделиться.

Комментарии закрыты