Полетали на урагане

0

Туристы из Великобритании испытали на себе экстремальное приключение девочки Элли из сказки «Волшебник Изумрудного города».

Шарлотта Бэйнбридж и ее парень Эдд Хьюэт путешествовали по Фолклендским островам с палаткой. В один из дней их настиг шторм. Они решили укрыться в попавшемся на пути грузовом контейнере, весившем около тонны, но сильный ветер подхватил и его и несколько раз перевернул, рассказало издание Daily Mail (перевод «Лента» (lenta.ru)). Путешественники пролетели 200 метров в контейнере и сумели выжить.
«Я помню, как мое тело билось о стены, а затем я потеряла сознание», — рассказала Бэйнбридж. В какой-то момент их выбросило из убежища, однако Хьюэтту пришлось снова поместить туда свою девушку, чтобы укрыть от дождя. Она серьезно пострадала: ей сломало ребра, которые проткнули легкие и вызвали внутреннее кровотечение.
Ее спутник прошел около 8 километров в полной темноте до ближайшей деревни. Из-за шума ветра ее жители не слышали стука британца, и ему пришлось выломать дверь. В итоге вызвали спасателей, и за девушкой прилетел вертолет, доставивший ее в больницу. Спустя 6 недель Бэйнбридж почувствовала улучшение и смогла вернуться в Великобританию. Тем не менее, ей предстоит долгий период восстановления перед выходом на работу.

Поделиться.

Комментарии закрыты