Принесла кокаин из детсада

0

Четырехлетняя жительница Нью-Йорка Серенити Стрэкер, вернувшись домой, показала матери небольшие контейнеры с белым веществом, который ей дал другой ребенок.

Девочка назвала их «зубиками» и объяснила, что их надо засовывать в рот, сообщает информационный портал WPIX (перевод «Лента» (lenta.ru)). Ее мать Сабрина заподозрила неладное и немедленно отнесла контейнеры в полицию. Там вещество проанализировали и заявили, что это крэк — кристаллический кокаин. Перепуганная мать отвезла ребенка в больницу, однако анализы показали, что кокаин не попал в кровь девочки и не причинил ей вреда. «Она могла бы умереть, если бы проглотила это. Я была в ярости», — отметила Сабрина.
Директор детского сада Иветт Джозеф, откуда Серенети принесла кокаин, предположила, что кто-то мог перекинуть наркотики через ограду учреждения, чтобы избавиться от них. «Мы внимательно осмотрели всю территорию, детям ничего не угрожает», — добавила она. Представитель полиции рассказал, что изучают все возможные версии произошедшего, в том числе работают с семьей ребенка, который дал Серенити крэк.
Сабрина заявила, что требует закрытия детского сада из-за халатности персонала: «Никто не присматривал за детьми. В комнате 15 детей, с ними два воспитателя и две нянечки, где они были, когда все произошло?» Полиция Нью-Йорка расследует инцидент и квалифицирует его как угрозу жизни и здоровью детей.

Поделиться.

Комментарии закрыты