Принца в бар не пустили

0

Принцу Дании едва не сорвали вечерний отдых в Австралии. 49-летнего Фредерика и его окружение не пустили в местное питейное заведение бар без документов, подтверждающих возраст.

Согласно новым австралийским законам, после 22:00 при входе в бар каждый должен показать документ, в котором указана дата рождения, передает The Daily Telegraph (перевод «МИР 24» (mir24.tv)). У кронпринца Фредерика и его свиты подобных документов не оказалось. Компания покинула бар, но через 15 минут вернулась туда уже с полицией. Стражи порядка подтвердили личность и возраст наследника датской короны.
«Это такой глупый закон. Мы знали, что все обернется каким-нибудь кошмаром. То, что случилось с принцем, — верхушка айсберга, потому что с обычными посетителями подобное происходит постоянно», — сообщил владелец бара.
Представители королевской семьи находились в Австралии, поскольку участвовали в парусных гонках. Кстати вспомнить, что Фредерик познакомился со своей супругой Мэри в 2000 году в одном из баров Сиднея (Австралия) во время Олимпиады.

Поделиться.

Комментарии закрыты