Призрак напугал душегуба

0

В Омской области задержали 19-летнего местного жителя, который задушил девушку и спрятал труп.

26-летняя девушка из Знаменского района пропала в начале августа. Она поссорилась с матерью и ушла из дома. Сначала она отвечала на звонки, но 16 августа перестала брать трубку. Мать некоторое время пыталась связаться с ней, но после нескольких безуспешных попыток 21 августа обратилась в полицию, передает «НГС. Новости» (ngs55.ru).
Некоторое время в отделение полиции поступали разные сообщения, что её видели в разных местах, поэтому до последнего была надежда, что девушка жива. 16 октября полицейские вместе со следователями Омской области выяснили, что девушку убил 19-летний житель деревни Киселёво. «Подозреваемый сам пришёл в полицию с явкой с повинной, объяснив, что на душе у него неспокойно, потерпевшая стала часто сниться и чудиться везде», — рассказали следователи.
Как выяснилось, 15 августа 19-летний подозреваемый переспал с 26-летней девушкой. Дома у них возник конфликт из-за возраста, и мужчина толкнул потерпевшую. Она разбила голову о дверной косяк.
Опасаясь, что женщина может заявить на него в полицию, подозреваемый задушил подругу, после чего вынес тело на свалку. На следующий день он попросил 15-летнего знакомого помочь ему перепрятать тело. Вместе они отвезли труп на болото, где утопили. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Поделиться.

Ответить