Сериал доводит до самоубийства

0

Американец Джон Херндон обвиняет в самоубийстве своей 15-летней дочери певицу Селену Гомес.

Трагедия с подростком произошла в апреле текущего года. Как утверждает Херндон, его дочь покончила с собой после просмотра первого сезона сериала «13 причин почему», продюсером которого выступает певица и актриса Селена Гомес, сообщает ovideo.ru.
«Меня тошнит от Селены. Её поведение слишком неустойчиво, раз она думает, что в её шоу есть хоть какая-то социальная ценность», — сказал Джон Херндон.
Сериал «13 причин почему» рассказывает о том, как главный герой Клэй Дженсен прослушивает аудиокассеты, где покончившая собой Ханна Бейкер, которая была его одноклассницей, объясняет причины своего поступка. Все 13 эпизодов первого сезона сериала парень выясняет, почему одним из виновников самоубийства девушки стал он сам.
Отец погибшей девочки считает, что не все зрители могут понять сюжет сериала правильно. Для людей с депрессией происходящее в шоу может стать триггером (спусковым крючком), который приведёт к непоправимым последствиям.
Сама Селена никак не комментирует произошедшее, хотя, по словам Хердона, он неоднократно связывался с ней для того, чтобы сериал закрыли. Однако, производители проекта продолжили съёмки и второй сезон «13 причин почему» уже готов появится на экранах.

Поделиться.

Комментарии закрыты