Туристку съели вараны

0

Тайская полиция расследует гибель 30-летней туристки из Бельгии Элизы Даллеманге. Останки женщины, до неузнаваемости обглоданные варанами, обнаружили на острове Тау.

Элиза Даллеманге путешествовала по Азии в течение последних двух лет, практиковалась в йоге и медитациях, сообщает Metro (перевод «МИР 24» (mir24.tv)). Таиланд должен был стать финальной точкой ее затянувшегося турне. Незадолго до исчезновения она позвонила по Skype своей матери и заявила, что планирует вернуться в родную страну. Но так этого и не сделала. Родственники забили тревогу, и не напрасно.
Вскоре местная полиция обнаружила человеческие останки. Тело Элизы было до такой степени обглодано варанами, что ее удалось опознать только благодаря стоматологической экспертизе. Правоохранительные органы пришли к выводу, что женщина совершила самоубийство, однако семья в это не верит. Мать Даллеманге отметила, что во время последнего разговора дочь выглядела веселой и умиротворенной. Кроме того, рядом с телом не было обнаружено предсмертной записки. В некоторых СМИ предположили, что причины смерти туристки намеренно замалчиваются.
За последние три года жертвами варанов на острове Тау стали 7 человек. Животные обладают большой массой и не отличаются миролюбивым нравом, а также ядовиты.

Поделиться.

Комментарии закрыты