Убийство в рассрочку

0

На Кубани 59-летняя женщина заказала своего 52-летнего мужа, причем выплачивать деньги за услуги киллера собиралась по частям.

Женщина обратилась к своему знакомому с просьбой подыскать исполнителя убийства своего супруга, объяснив просьбу сложными взаимоотношениями в семье и усталостью от брака. Собеседник, видя серьезность намерений женщины, согласился, но немедленно проинформировал о заказе правоохранительные органы. В роли киллера выступил оперативник полиции, а переговоры были записаны на видео, передает «Лента» ( http://lenta.ru ).
Во время переговоров с предполагаемым убийцей женщина подтвердила свое желание лишить жизни супруга и передала ему 10 тысяч рублей в качестве аванса. Для того, чтобы полностью расплатиться с киллером, после смерти супруга женщина собиралась продать квартиру и машину.
Позже было инсценировано убийство предполагаемой жертвы. 29 октября 2018 года женщине в качестве доказательства были предоставлены фотографии убитого. Полагая, что супруг мертв, злоумышленница передала исполнителю подписанный договор купли-продажи своего автомобиля, после чего была задержана. В настоящее время заказчица арестована и находится в следственном изоляторе.

Поделиться.

Комментарии закрыты