Украл почку жены

0

28-летняя Рита Саркар из индийского штата Западная Бенгалия утверждает, что муж продал её почку, воспользовавшись операцией по удалению аппендикса.

Два года назад Рита Саркар почувствовала острую боль в животе. Муж Бисважит доставил женщину в частную клинику в Калькутте, где врачи диагностировали у Сары аппендицит и провели операцию. Как ни странно, заботливый супруг попросил женщину никому не рассказывать об операции, но тогда Рита не придала этому значения, сообщает Daily Mail (перевод «Блокнот» (bloknot.ru)).
Через некоторое время у женщины начались серьёзные проблемы со здоровьем: она стала постоянно испытывать боль в животе и в области поясницы. Близкие отвезли Риту в больницу, и после осмотра врачи сообщили пациентке, что у той всего одна почка. После этого Рита Саркар обратилась в полицию и сообщила, что муж тайком вырезал её почку и продал на чёрном рынке. По её словам, Бисважит на протяжении двенадцати лет брака напоминал ей о плохом приданом и таким образом решил возместить «ущерб». Полиция уже арестовала супруга Риты, а также его брата Шамаля, и мужчины признали продажу органа. Впрочем, они утверждают, что операция была проведена с согласия женщины. Так это или нет, предстоит выяснить следствию.

Поделиться.

Комментарии закрыты