Украла ребенка из чрева матери

0

Полиция мексиканского штата Тамаулипас арестовала многодетную жительницу Тампико Синтию Фатиму, которую подозревали в зверском убийстве 20-летней беременной женщины.

Во время расправы злоумышленница вырезала из чрева потерпевшей плод, чтобы выдать младенца за собственного ребенка, пишет The Daily Mail (перевод newsru.com). Вместе с Синтией был заключен под стражу ее муж Омар Эрике. По предварительным данным, жена рассказала ему только о совершенном убийстве, скрыв факт удаления плода.
Жертвой убийцы стала 20-летняя Джессика Габриэла. Она познакомилась с Синтией, когда искала в соцсетях объявления молодых мамочек, готовых отдать ненужную детскую одежду. Синтия пообещала передать Джессике какие-то вещи для будущего малыша. Тем самым она заманила девушку в ловушку. Джессика пришла в дом Фатимы, убила ее и извлекла из живота погибшей 8-месячный плод, пишет Expreso.press. Спустя некоторое время полицейские, разыскивая пропавшую Джессику, пришли в дом к Синтии и обнаружили там труп.
Согласно первоначальной версии, несколько месяцев назад у Фатимы, которая уже воспитывает трех детей, произошел выкидыш. Женщина скрыла это от своего мужа. Она решила любой ценой доставить ему радость рождением очередного ребенка. В итоге Синтия задумала убить какую-нибудь беременную женщину, похитить ее плод, а потом выдать младенца за своего. Злоумышленница надеялась осуществить жуткий план втайне от мужа, который часто уезжал на заработки далеко от дома.
В ходе расследования выяснились жуткие подробности. Оказалось, что у Синтии Фатимы нет матки, и она в принципе не может забеременеть. Так что история с выкидышем была выдумкой. Полицейские задержали предполагаемую сообщницу Фатимы, которая помогала ей имитировать беременность. Также следователи считают, что Синтия и ее муж не обладают необходимыми медицинскими навыками для осуществления кесарева сечения. Поэтому, возможно, Синтии помогал извлечь плод кто-то еще. Версии о целой банде убийц придерживается мать погибшей Альма Делия.

Поделиться.

Комментарии закрыты