Украли тонну красной икры

0

В Волгограде задержали воров-гурманов.

Незадолго до этого директор одной из коммерческих организаций сообщил, что ночью неизвестные произвели демонтаж металлической стены и проникли в складское помещение, откуда похитили: более 7 тысяч банок с красной икрой общим объемом около одной тонны, а также 50 килограмм колбасной и 100 килограмм сырной продукции. Территория склада была огорожена забором и охранялась сторожем, однако склад, откуда были похищены продукты, находился вне зон видимости камер видеонаблюдения.
Вскоре оперативники разыскали двух воришек-гурманов. Ими оказались неработающие жители Волгограда. Подозреваемые сознались в содеянном. В ходе проведенных обысков полицейские обнаружили в домах злоумышленников бензопилы, ножницы по металлу, одежду, альпинистские снаряжения, четыре автомобиля, а также часть похищенного: мясную и сырную продукцию, красную икру в количестве 445 банок. После совершения кражи незначительную часть продукции подозреваемые оставили себе, а большую — реализовали среди своих знакомых, по торговым точкам на территории города.
Двух подозреваемых арестовали, но в этой компании был еще один человек – личность его установлена и он объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Поделиться.

Комментарии закрыты