Выжила в лесу на одних ягодах

0

В июле 2017 года жительница города Луисвилл (США), 25-летняя Лиза Терис потерялась в одном из лесов, а нашли ее лишь спустя 28 дней.

Именно по прошествии этого времени ее нашли спасатели рядом с шоссе без телефона и каких-либо документов, – передает topnews.ru со ссылкой на thesun.co.uk.
Отмечается, студентка-радиолог за месяц похудела на 23 кг, а ее тело было все искусано насекомыми и покрыто рубцами и мозолями. Терис рассказала, что выжила, питаясь лесными ягодами и грибами, а пила воду из ручьев.
Сестра девушки рассказала о состоянии Лизы: «Она сильно ослабла, ей больно, она измождена. У нее нет ни единого дюйма, который не пострадал».
Считается, что девушка потерялась, когда пошла в лес с двумя мужчинами, решившими ограбить охотничий домик. Однако Лиза отказалась участвовать в преступлении и сбежала в лес, где и заблудилась.
Шериф-сержант Чад Фолкнер назвал происшедшей с Терис не иначе как чудом, так как за 15 лет практики такого не наблюдал. По его словам, ей помогло выжить невероятное желание жить.

Поделиться.

Комментарии закрыты