«Зубы дьявола» застряли во рту

0

Для празднования Хеллоуина американка Анна Тью купила и вставила себе страшные бутафорские клыки. Но настоящий ужас начался, когда женщина захотела их снять…

Этот жуткий аксессуар производители назвали «Зубы дьявола». В комплекте с ним был специальный клей, с помощью которого можно было прикрепить искусственную верхнюю челюсть с демоническими остроконечными зубами поверх настоящей. Так Анна и сделала. Но, «превратившись» в зловещего персонажа, женщина поняла, что у неё проблема: эффектный атрибут не снимается и убрать с лица пугающую улыбку невозможно. Похоже, клей был не совсем временным, рассказывает WDTN (перевод «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru )).
«Я пыталась удалить эти зубы, но они сидели слишком плотно. Я пыталась снова и снова, пыталась вытащить, но до двух ночи так и не смогла сдвинуть их с места. Я даже попробовала использовать кусачки», — говорит Анна. Несмотря на тщетные попытки избавиться от «праздничной игрушки», вызывать «скорую» из-за дьявольских клыков ей как-то не очень хотелось, зато американка смогла найти номер дантиста Джона Мёрфи, занимающегося экстренными случаями.
«Врач решил просверлить их, — вспоминает Анна. — У него была и специальная штуковина, которой можно было бы вырвать эти зубы по отдельности, но он боялся, что вырвет и мои настоящие зубы. Так что он, едва начав сверлить, быстро потянул за зубы, я взвизгнула, как ребёнок, а он их вытащил». И теперь Тью зареклась: больше никаких дьявольских зубов на Хеллоуин.

Фото:http://wdtn.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.