Гироскутер может стать транспортом будущего

0

Для современного потребителя уже давно не новинкой является электрический транспорт — электроавтомобили, электроскутеры и электровелосипеды. А вот гироскутеры или мини-сигвеи, представленные в ассортименте на сайте Citrus.ua (https://www.citrus.ua/scooters/), являются совершенно новым словом. Однако эксперты уверяют, что в скором времени их можно будет встретить повсеместно, ведь они предельно просты и удобны в использовании как взрослыми, так и детьми.

По сути, гироскутер — это компактный транспорт с автоматической системой поддержки баланса во время езды. Внешне он представляет собой поперечную подножку с двумя колесами. Также на рынке представлены модели с рулем. Рассчитан такой транспорт, прежде всего, для езды по городу. Однако некоторые модели могут передвигаться и по грунтовым дорогам.

Несмотря на популярность нового вида транспорта, немногие покупатели знают, какие критерии нужно учитывать при его покупке. Поэтому результатом может стать бесполезное приобретение, которое не подойдет для целей использования. В связи с этим при выборе мини-сигвея стоит учесть такие нюансы:

  • корпус — он должен быть равномерно и качественно прокрашен, без дефектов и неровностей на поверхности. Лучше брать гироскутер из толстого пластика, который не треснет в первые недели использования;
  • диаметр колес — самыми дешевыми и простыми являются модели с диаметром 6,5 дюйма. Они подходят только для пользователей весом до 55 кг. Такие гироскутеры предназначены для езды по ровной дороге без выбоин. Поэтому оптимальным вариантом считаются модели с колесами 8 дюймов. А вот для любителей внедорожников подойдут изделия с десятидюймовыми колесами;
  • мощность — колеблется от 250 до 600 Вт. Средним вариантом считаются модели с мощностью 350 Вт;
  • максимальная скорость — находится в пределах 20 км/час и ограничивается на уровне прошивки. Это необходимо для обеспечения максимальной безопасности передвижения.

Также важным критерием выбора может стать скорость зарядки аккумулятора. В среднем она составляет от 1,5 до 4 часов. Количество электродвигателей определяет способность гироскутера справляться с препятствиями на дороге и развивать большую скорость. Ну и, конечно же, не стоит пренебрегать таким фактором, как производитель. Известные компании серьезнее относятся к своему имиджу и предлагают покупателям действительно высококачественную продукцию, которая прослужит длительное время.

Поделиться.

Комментарии закрыты