Новые авто, которые выйдут до конца 2016 года

0

Не покупай новую машину, пока не прочитаешь этот список новых авто, которые вот-вот выйдут в конце 2016 года!

Городские, маленькие, семейные и машины представительского класса, которые выйдут до конца 2016 года.

Ford Ka+ (октябрь 2016 г.)

avto 2016

Ford Ka+

3-е поколение модели Ka доступно в продаже с октября 2016. В отличие от трехдверных хеджбэков предыдущих поколений, модель Ka+ порадует 5-ю дверями. Ka+ похожа по размерам на Ford Fiesta, но засчет увеличенной высоты, багажное отделение немного больше. Радостная новость для любителей Ford — Ka+ будет намного дешевле Fiesta.

Kia Rio (конец 2016 г.)

avto 2016

Kia Rio

Представленная на Парижском автосалоне 2016, новая Rio появится в британских шоурумах до конца 2016 года. И, хотя цены на новое авто еще не подтверждены, вряд ли Rio перестанет быть одним из самых доступных небольших авто, которые можно купить в наше время.

Hyundai Ioniq (конец 2016 г.)

avto 2016

Hyundai Ioniq

В компании Hyundai утверждают, что Ioniq будет первым авто с тремя разными вариантами силовых агрегатов в одном типе кузова. Чтобы конкурировать с Toyota Prius, Ioniq сделан на совершенно новой платформе. Hyundai уверяет, что благодаря своей обтекаемой форме, Ioniq предложит лучшую аэродинамику в своем классе.

Mitsubishi Shogun Sport (Ноябрь 2016 г.)

avto 2016

Mitsubishi Shogun Sport

Этот пятиместный внедорожник будет следующим авто после «старшего брата» — модели Shogun, в линейке Мицубиси. Созданный на основе L200 Shogun Sport может похвастаться новой восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой четырехколесного привода, который также может работать в режиме двух полноприводных для улучшения экономичности. Shogun Sport оснастили 2,4-литровым дизельным двигателем.

Audi Q2 (Ноябрь 2016 г.)

avto 2016

Audi Q2

Audi Q2 — короче, шире и выше, чем A3 Sportback, и пока – это самый маленький внедорожник Audi. Размерами он схож со Skoda Yeti, но характеристиками ближе к моделям более высокого класса.

Skoda Kodiaq (конец 2016 г.)

avto 2016

Skoda Kodiaq

Первый семиместный автомобиль линейки Skoda выходит с 2,0-литровым дизельным двигателем или 1,4-литровым турбированным бензиновым двигателем. Kodiaq будет доступен в пяти- и семиместной конфигурации, передне и полно приводном варианте. Ожидается, что Kodiaq настолько практичный и просторный, что вполне сможет обойти лидеров в своем классе.

Maserati Levante (конец 2016 г.)

avto 2016

Maserati Levante

Maserati Levante — новый роскошный внедорожник и первое предложение бренда в этой категории. Maserati утверждает, что это один из самых спортивных автомобилей в своем классе, и самый аэродинамичный тоже. К тому же, к его плюсам можно отнести наличие 5 пассажирских мест и большой багажник.

Vauxhall Mokka X (конец 2016 г.)

avto 2016

Vauxhall Mokka X

Vauxhall Mokka X представляет собой преображенную версию старой модели. Обновления внесены во внешний дизайн, новый двигатель и новые функциональные возможности. Наиболее очевидным отличием является более агрессивный стиль корпуса. В то же время, приборная панель также была переделана, чтобы придать ей более простой и опрятный вид.

Tesla Model X (конец 2016 г.)

avto 2016

Tesla Model X

На первый внедорожник Тесла уже вовсю принимаются заказы. Перваят Tesla модель X прибудет в Великобританию в конце года. Модель X оснащена двумя электромоторами и полным приводом. В продажу выйдут две разные версии, хотя обе будут работать на той же 90КВ/ч батарее, и предлагают один и тот же диапазон в 250 миль.

Фото с сайта Аutocar.co.uk

Поделиться.

Комментарии закрыты