Tesla, Jaguar F-Pace, Mercedes-Benz GLC — в десятке плохих автомобилей

0

Машина Tesla Model X оказалась в десятке наименее надёжных автомобилей. Рейтинг составили в Соединённых Штатах, его возглавил Chevrolet Camaro.

Самые худшие отзывы водителей из США касаются Chevrolet Camaro, сообщает Consumer Reports (перевод pronedra.ru). Машина не устроила их, поскольку проявились проблемы с трансмиссией, электрикой, приводом.

Обладатели Mercedes-Benz GLC заявили — не всё в порядке с тормозной системой, рулевым управлением, подвеской немецкой машины.

Третий автомобиль, вызвавший нарекания? — Jaguar F-Pace, где также были проблемы с трансмиссией и электрикой, кроме того, водители отметили слишком сильный шум в салоне.

Электромобиль Tesla Model X замкнул десятку ненадёжных машин — попадание в рейтинг случилось из-за недостатков в покраске и отделке авто, проблем с климат-контролем и деталями кузова. К слову, ранее СМИ сообщали, что Tesla массово увольняла сотрудников.

Другие фигуранты чёрного списка автовладельцев — GMC Acadia, Fiat 500, два Ford — Focus Fiesta, Volvo XC90 и Cadillac Escalade.

 

 

Поделиться.

Ответить