«Большой куш» стал сериалом

0

Звезда поттерианы, британский актёр Руперт Грин, появится в телесериале «Большой куш», снятом по мотивам одноименного фильма режиссёра Гая Ричи.

Исполнитель роли Рона Уизли теперь перевоплотится в Чарли Кавендиша. Сериал соберёт немало известных актёров и актрис. Так, в телепроекте мы увидим Фиби Дайневор («Жёны заключённых»), Эда Вествика («Сплетница»), Люка Паскулиано («Молокососы») и других. Телесериал станет спин-оффом к оригинальной истории, пишет starslife.ru.
В сюжете проекта – дерзкое ограбление, произведенное в Лондоне в 1983 году друзьями-аферистами. Парни обнаруживают грузовик с золотыми слитками, и, обчистив его, оказываются вовлеченными в противостояние между боссами преступного мира. Сообщается, что премьера состоится уже в марте этого года, насчитывать мини-сериал будет десять эпизодов.
Оригинальный фильм от Гая Ричи вышел на экраны 17 лет назад, собрав на съёмочной площадке невероятное количество звёзд экрана – Джейсона Стэтхэма, Бреда Питта, Бенисио Дель Торо, Винни Джонса и Дэнниса Фарину.

Поделиться.

Комментарии закрыты