Бросил бойфренд, увидев без макияжа

0

Какую тайну скрывала от своих поклонников популярная 22-летняя бьюти-блогер?
София Ридлингтон известна в Интернете как успешный визажист.

До последнего времени ее «Инстаграм» пестрел снимками, на которых 22-летняя девушка позировала с идеальным мейк-апом. Однако совсем недавно София решила признаться своим подписчикам, что на самом деле выглядит совсем не так привлекательно и именно поэтому никогда ранее не публиковала свои фотографии без тонны косметики на лице. Причина оказалась шокирующей: девушка много лет страдает от псориаза и успешно маскирует болезненную кожу при помощи тонального крема, пудры и других косметических средств…
Эта болезнь неизлечима, характеризуется волнообразным течением, поэтому время от времени все тело Софии покрывается очагами воспаления. Помимо того, что псориаз приносит дискомфорт и болезненные ощущения, кожа выглядит неэстетично, и девушка постоянно приковывает всеобщее внимание.
Чтобы облегчить себе жизнь и выглядеть привлекательно, София изучила все тонкости макияжа. Сегодня она — профессиональный визажист, который на собственном примере показывает, что умело созданный образ может скрыть практически любые недостатки. Есть в арсенале Софии и фото макияжа, нанесенного на половину лица: так лучше видна разница до и после. Девушка рассказывает, что визаж стал для нее спасением, поскольку это дает возможность сосредоточиться на собственном теле, увидеть себя привлекательной, а также просто уйти от плохих мыслей, сконцентрировавшись на работе.
Большая часть ее родственников по отцовской линии страдают от этого кожного заболевания. София пользуется стероидными кремами, которые дают краткосрочный успокаивающий эффект, но полностью победить болезнь невозможно. Псориаз приносит много неудобств: девушка не может выйти из дома в легкой одежде, должна круглый год носить брюки и кофты с длинным рукавом, чтобы скрыть свое тело. Проблемы возникают и с личной жизнью, псориаз стал причиной расставания с молодым человеком, который начал стесняться своей девушки в публичных местах.
Чтобы не вредить коже, София разработала специальную систему увлажнения, так что макияж не усугубляет течение болезни. Из-за недуга София вынуждена была освоить правила ухода за кожей, и теперь у нее свой бьюти-бизнес, который позволяет девушке чувствовать себя востребованной и счастливой!
Впрочем, есть девушки, которые смогли сделать карьеру именно благодаря своей нестандартной внешности. Так, в детстве Шантель Браун-Янг (@winnieharlow) дразнили коровой и зеброй из-за неравномерной пигментации кожи, вызванной витилиго. В ответ Шантель выдумала альтер-эго Винни Харлоу, осмелела и принялась выкладывать селфи в Instagram. Однажды на сниимки наткнулась Тайра Бэнкс и пригласила девушку в свое шоу о моделях America’s Next Top Model. Теперь Винни украшает компании Desigual и Diesel, участвует в Неделе моды в Нью-Йорке и снимается в клипе Eminem и Sia. Шантель точно знает, что она красавица, и оскорбления в социальных сетях ей уже не страшны. Признаний в любви там все равно больше, а ее кожа — это ее главная «фишка».
Своей внешности не стесняется и другая модель. На фоне постоянного конфликта мира моды и красоты с реальной жизнью поступок 19-летней модели Брианны Райс кажется проявлением настоящей смелости и борьбы со стереотипами. Девушка недавно сделала признание: она страдает от витилиго с девяти лет, но больше не собирается это скрывать.
Как оказалось, 10 лет назад врачи диагностировали у девочки редкое аутоиммунное заболевание, но не смогли его вылечить. Последние 10 лет Райс провела, скрывая с помощью тонального крема и пудры свои недостатки. Ей удалось сделать модельную карьеру, найти работу на ТВ. Но лишь недавно Брианна смогла найти в себе силы рассказать о проблемах своей внешности.
«Самым большим достижением для меня стало изменение моего мышления, — говорит Брианна Райс. — Не позволяйте обстоятельствам определять вашу жизнь, не давайте им права вмешиваться в нее. Я больше не позволяю тому факту, что у меня некрасивая кожа, как-либо влиять на мою самооценку. Это самопринятие пришло не в одночасье. Поначалу, когда я смотрела на себя в зеркало с обнаженной кожей, у меня на глаза наворачивались слезы».

Источник — rep.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты