Что смотреть в кино в мае

0

Долгожданный ужастик «Чужой» и, конечно, 53-летний Джонни Депп, которого в «Пиратах Карибского моря» с помощью компьютерной графики омолодили на 20 лет, – вот это премьеры!

«Стражи Галактики. Часть 2»
Режиссер: Джеймс Ганн.
В ролях: Крис Пратт, Сильвестр Сталлоне, Зои Салдана.
Все в сборе: землянин Питер Квилл (Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот. На этот раз им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же отец Питера Квилла?

«Матрица времени»
Режиссер: Ри Руссо-Янг.
В ролях: Зои Дойч, Логан Миллер.
Саманта попала в аварию и погибла… А потом проснулась утром, и все началось сначала. Главная героиня оказалась в заколдованном круге проклятого дня, она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Сможет ли она разорвать петлю времени?

((«Меч короля Артура»
Режиссер: Гай Ричи.
В ролях: Чарли Ханнэм, Джуд Лоу, Кэти МакГрат.
Много лет назад тиран Вортигерн убил короля, отца Артура, и захватил трон. И вот мальчик вырос, готов вернуть себе королевство и отомстить за смерть родителей. Чтобы одолеть врага, он должен научиться владеть волшебным мечом Экскалибуром.

«Чужой: Завет»
Режиссер: Ридли Скотт.
В ролях: Майкл Фассбендер, Гай Пирс, Нуми Рапас.
В новом проекте выжившие члены команды «Прометея» (Элизабет и андроид Дэвид) пытаются разгадать загадку великанов. Возможно, они найдут ответ на далекой планете Рай.

«Голос из камня»
Режиссер: Эрик Д. Хауэлл.
В ролях: Эмилия Кларк, Мартон Чокаш.
Действие происходит в Тоскане 50-х годов прошлого века. Медсестру Верену нанимают для ухода за мальчиком, который перестал разговаривать после смерти матери. Девушка приезжает в старинный особняк, в котором живут 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Очень скоро в доме начинают твориться странные вещи.

«Танцовщик»
Режиссер: Стивен Кантор.
В ролях: Сергей Полунин, Джейд Кристофи.
Документальный фильм об одесском танцоре Сергее Полунине – том самом, который снялся в клипе на песню Take Me to Church! Полунин – артист балета, премьер Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко. С 2007 по 2012 год был премьером Королевского балета в Лондоне, а также является постоянным приглашенным солистом Новосибирского театра оперы и балета.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»
Режиссеры: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг.
В ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем.
Новое приключение Джека Воробья и компании! Старый неприятель Воробья, капитан Салазар, выбрался из Дьявольского треугольника и собирается уничтожить всех пиратов.

Источники – peopletalk.ru, kinonews.ru

Поделиться.

Ответить