Что ждет зрителей в «Мире Дикого Запада 2»

0

Исполнительные продюсеры сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой подразнили поклонников намеками на сюжет второго сезона «Мира Дикого Запада».

В финале первого сезона роботы окончательно восстают против своих создателей и человечества в целом. «У нас на руках поистине захватывающий материал! — говорит Лиза Джой о новом сценарии. — И мы готовы развенчать любые предположения касательно того, в каком направлении пойдет продолжение. Уверяю, мы не станем повторяться, а, наоборот, будем всячески экспериментировать».
В оригинале 1973 года в парке развлечений были представлены три имитации: Дикий Запад, Древний Рим и Средневековье. Сценаристы сериала ограничились в первом сезоне одним подразделением парка, но под занавес дали понять, что есть и другие. Естественно, фанатам не терпится узнать, какие именно имитации появятся во втором сезоне.
«Лично я предпочитаю мир сегун, — откровенничает Джонатан Нолан и тут же добавляет: — Это вовсе не значит, что сегуны непременно будут во втором сезоне». Для справки: сегунами в японской истории назывались люди-управленцы, правящие страной с XII по XIX век. Ими преимущественно были полководцы, стоящие во главе императорского войска и подавляющие любой мятеж, пишет okino.ua.
Также продюсеры прокомментировали поступок Мейв (героини Тэнди Ньютон) в заключительной серии, которая передумала совершать побег и вернулась, чтобы найти дочь. «Это первое решение, принятое ею самостоятельно. Ее личный выбор. Проявление свободной воли», — отметил Нолан.
«Мир Дикого Запада» вернется на канал HBO в 2018 году. Точной даты релиза второго сезона пока нет.

Поделиться.

Ответить