Дочь Киркорова вышла на подиум

0

Шестилетняя дочь знаменитого певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория приняла участие в показе детской одежды из коллекции дизайнера Галины Юдашкиной Yudashkin Kids.Алла-Виктория Киркорова. Фото: instagram.com/fkirkorov

Девочка вышла на подиум в роли невесты в белом свадебном платье с оборками и букетом цветов в руках. Фотографией Аллы-Виктории певец поделился в своем Instagram-аккаунте. «Поздравляю Галочку с таким прекрасным творческим событием в ее жизни и жизни всех юных принцесс, которые приняли участие в этом, ставшем уже традицией, показе!» — написал Филипп Киркоров в подписи к фото.
Популярный эстрадный исполнитель также напомнил, что в прошлом сезоне (в марте 2018 года) выйти на подиум в подвенечном платье посчастливилось дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизе, рассказывает http://Lenta.ru.
Отметим, что это не первое соприкосновение Филиппа Бедросовича с миром моды. Ранее сам Киркоров принимал участие в дефиле на Неделе моды в Нью-Йорке, демонстрируя на подиуме черный пуховик модельера Филиппа Плейна. Поклонников здорово позабавил модный образ певца. Некоторые даже сравнивали его с «кудрявой бабушкой».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.