Друг, ты меня раздражаешь!

0

Что больше всего бесит мужчин в других мужчинах
В нашем мире широко распространено мнение о вечной и крепкой мужской дружбе. Будто бы сильный пол, в отличие от слабого, не предает, не сплетничает и не раздражается по пустякам.

Однако, как показывает практика, на деле все иначе. Недавняя дискуссия пользователей развлекательного портала Reddit продемонстрировала, что джентльменам есть что сказать плохого другим парням.
Вот список черт и поступков, которые раздражают мужчин в прочих мужчинах.
Оказалось, что немало выводит из себя представителей сильного пола неумение себя вести в сугубо мужских местах пребывания. В частности, речь идет о мужском туалете, душевой и раздевалке. Особенно пользователи акцентировали свое внимание на неприятном запахе, который присутствует в подобных местах.
Соплеменники, которые, перебрав, не прочь пересчитать кому-либо ребра и выяснить, кто был не прав и кто кого уважает, также не вызывают особых симпатий. То же самое касается и ревности. По мнению мужчин, подобного рода поведение выглядит жалким и демонстрирует лишь слабость индивида.
С другой стороны, представители сильного пола не скрывают антипатии к тем, кто вечно жалуется на брачные узы, откалывает шутки об ужасах семейной жизни и изменах, а также всячески поносит свою избранницу. Также для них неприемлемы разговоры о физическом и эмоциональном насилии в семье, запретах и подавлении с обеих сторон. Многие уверены, что даже если не сложились отношения, не стоит об этом сообщать всем и каждому.
Пользователи Reddit высмеяли бурную активность своих соплеменников, которые пытаются познакомиться в соцсетях с привлекательными девушками. По их мнению, все эти комплименты и «лайки» — не уровень настоящего мужчины, пишет lenta.ru.
Представителям сильного пола также несимпатичны крайности в характере других мужчин. Многих раздражают альфа-самцы и их попытки доминировать и демонстрировать свое превосходство.
Кстати, женщинам приятно будет узнать, что мужчины также оценивают и критикуют внешность своих соплеменников. Да и комплексуют по поводу своих физических данных не менее, чем представительницы прекрасного пола.

Поделиться.

Комментарии закрыты