Джанабаеву троллят из-за Меладзе

0

Альбина Джанабаева не выдержала упреков в развале семьи Валерия Меладзе и, похоже, здорово разозлилась на тех, кто уже много лет кряду продолжает ее критиковать за то, что она увела мужа из семьи.

Недавно звездная пара дала первое совместное интервью. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе рассказали, что счастливы друг с другом, а рождение двоих сыновей только сплотило их.
Но критики не забыли интервью бывшей супруги Валерия Меладзе, Ирины, в котором она поведала о самых тяжелых моментах семейной жизни. В частности, женщина упомянула, что Джанабаева нервничала рядом с тогда еще супругой Валерия. «Мне говорили, что отцом якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было. Разве что я замечала, что она нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот гражданка Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу», — рассказывала Ирина Меладзе о Джанабаевой в интервью.
Альбина долго держалась в стороне от критики и старалась не отвечать на негативные комментарии. Но, судя по всему, не выдержала. Гнев жены Меладзе вызвало высказывание одной из подписчиц под ее публикацией с цитатой Марка Аврелия о злых людях.
«Какая несчастная, люди злодеи, что они меня так! Да ты первая злодейка, влезла в семью с тремя детьми, разрушила, разметала, принесла горе жене, детям, родителям Валерия, это ли не зло! Нет тебе прощения, никогда тебя общество не примет, живи изгоем всю жизнь!» – написала неравнодушная барышня.
Джанабаева в этот раз терпеть столь яростные и прямолинейные упреки не стала и перешла на угрозы. Певица ответила автору-комментатору следующее: «Ждите повестку, говорливая вы наша. За оскорбления и преследование. Не забудьте потом опытом поделиться».
В полемику вмешался и сам Валерий Меладзе, оправдавшись за дела давно минувших дней и вступившись за супругу: «Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться».
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе начали встречаться, когда первая жена исполнителя Ирина носила под сердцем его третьего ребенка. Джанабаева родила артисту двух сыновей: Константина (2004 г.р.) и Луку (2014 г.р.). Свадьба звезд прошла втайне от общественности в 2014 году. Альбина и Валерий пригласили на торжество только самых близких людей, круг гостей был крайне немногочисленным. Долгое время факт женитьбы скрывался от СМИ. В результате, о том, что Меладзе и Джанабаева официально стали мужем и женой, их многочисленные поклонники узнали только спустя несколько лет. Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Источник: http://metronews.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.