Мороженое из пива

0

Небольшая пивоваренная компания Cervezas Enigma вместе с производителем мороженого представили на традиционной гастрономической выставке для гурманов свой совместный продукт, на данный момент не имеющий аналогов в Испании. Результатом работы мадридских пивоваров и мороженщиков стало мороженое из пива под маркой Enigma Origen, которое сделано исключительно из натурального сырья без использования каких-либо ароматизаторов, консервантов или вкусовых добавок, пишет espanarusa.com.

При насыщенном янтарном цвете оно обладает привкусом шоколада, кофе и карамели, характерными для сортов крафтового пива, которые выпускают пивовары из Cervezas Enigma, а также классическим стойким послевкусием хмеля и солода.

Пока «пивное» мороженое можно будет попробовать только в ресторанах «высокой кухни», куда обе компании поставляют свою обычную продукцию, приготовленную кустарным способом. В основном оно будет предлагаться посетителям в качестве десерта, хотя производители утверждают, что их изобретение прекрасно сочетается и со вторыми блюдами, включая мясные.

Поделиться.

Комментарии закрыты