На Харьковщине водолазы нашли в реке авто с тремя телами

0

Спасатели подняли из реки Северский Донец автомобиль Daewoo Lanos вместе с телами трех погибших. Автомобиль подняли на поверхность при помощи тросов и двух эвакуаторов. Он находился на глубине около 5 метров.

Все погибшие являются жителями города Чугуев (Харьковская область). Среди погибших один 20-летний молодой человек и две девушки 19 и 16 лет. Еще одна девушка, которая находилась в машине, сумела спастись. По ее словам, компания ехала на одну из баз отдыха. Во время движения парень, который находился за рулем, поссорился с одной из девушек и стал ехать быстрее. Увидев такую ситуацию, девушка схватилась за ручку двери и когда машина падала с моста, ей удалось открыть дверь и выпрыгнуть.

Напомним, 25 июля, около 1 часа ночи, легковой автомобиль Daewoo Lanos возле урочища Фигуровка Чугуевского района Харьковской области упал с моста в Северский Донец около часа ночи 25 июля. Из затонувшей машины один человек спасся и вызвал помощь. По его словам, в автомобиле находилось еще три человека.

По материалам "Обозреватель"

Поделиться.

Комментарии закрыты