На Пасху на Харьковщине увиличилось число ДТП

0

Многие харьковчане начали отмечать Пасху раньше положенного времени. Беспечные водители, подвыпивши, решили все-таки сесть за руль авто, но уехать далеко им не удалось.

Первое ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу, 14 апреля. Около 02.00 час. харьковчанин на ВАЗ-2105 протаранил сигаретный киоск на улице Конева.

После столкновения с металлическим ларьком машина влетела в фонарный столб, а затем продолжила движение, окончательно остановившись лишь в железобетонном заборе. Виновник аварии, очевидно, получил незначительные повреждения, поскольку скрылся с места происшествия еще до приезда правоохранителей. А вот его пассажира доставили в больницу с многочисленными травмами головы и закрытой черепно-мозговой травмой. Ушибы тела и головы получила и 59-летняя продавщица киоска, которую также госпитализировали. Разыскать горе-водителя пока не удалось.

В воскресенье 15 апреля в 19.45 час. аналогичное ДТП произошло и на пр.Орджоникидзе. 38-летний водитель Daewoo, находясь под воздействием алкоголя, не справился с управлением и въехал в дерево. В салоне машины находились, трое взрослых и четверо детей. Всех госпитализировали в областную клиническую больницу с различными травмами

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты