Пьяный строитель изнасиловал девушку

0

Преступление произошло поздно вечером. Около 22:45 молодая женщина возвращалась домой с работы. В районе улицы Аэрофлотской на горожанку неожиданно напал незнакомец: ударил ее сзади по голове фонариком и потянул за забор, где надругался над ней.

После чего вырвал из ее ушей две пары сережек, забрал из сумки деньги и мобильный телефон. Придя в себя, жертва сразу же сообщила о происшествии в милицию. Во время общения с правоохранителями, девушка вспомнила, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе проверки установлено, что в этот день пьяного мужчину, по настоянию пассажиров в районе симферопольского аэропорта, высадил водитель междугородного рейсового автобуса, который шел в Ялту. Впоследствии милиционеры нашли гражданина, которому подозреваемый продал отобранный у горожанки телефон.

Правоохранители установили личность злоумышленника, им оказался 43 — летний ранее судимый за разбой житель Красноперекопска. Выяснив, что подозреваемый сейчас работает на строительстве в Ялте, 27 августа сотрудники симферопольской милиции выехали в Ялту, чтобы задержать его.

Мужчине предъявлено подозрение в совершении двух уголовных преступлений по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и ч. 2 ст. 186 (грабеж, совершенный повторно) УК Украины. Максимальное наказание за данные деяния — 6 лет лишения свободы.

О злоумышленнике также известно, что он женат. Его жена тоже имеет не только криминальное прошлое. Женщина находится в СИЗО, поскольку подозревается в сбыте наркотиков.

По материалам "УНН"

Поделиться.

Комментарии закрыты