В Одессе прошел Holiday Fashion Week

0

На прошедших выходных в Одессе собрались 25 ведущих украинских дизайнеров. На ежегодном Holiday Fashion Week каждый представил круизную коллекцию. В тренде сезона две противоположности — однотонные платья в пол и яркие принты.

Вице-мисс Вселенная Олеся Стефанко пришла поддержать свою подругу Анастасию Иванову, и вышла на подиум в роскошном кружевном наряде из ее коллекции, выгодно подчеркивающем фигуру. Дизайнер, которая шила Олесе платья для конкурса, сегодня продает одежду собственного бренда Nai Lu-na в Швейцарии и во Франции.

Старт шоу дал Corner Concept Store, который объединил четырех отечественных модельеров, работающих с линией сasual. Модели, одетые в вещи Bekh, Bevza, Bobkova и Elena Burenina, щеголяли в укороченных брюках, прозрачных блузах, туниках с принтами и прямых платьях без поясов со стилизованными бабочками-галстуками. Дополняли образы гольфы с подвязками, «расстегнутые» туфли и яркие ромбы с квадратами. «Каждый сезон мы стараемся добавить новое, чтобы одесский рынок открыл для себя украинских дизайнеров. Нестандартная одежда, в которой можно выделиться, — основное преимущество наших кутюрье», — уверена идеолог бренда Ирина Радева.

Испанский бренд Desigual смешал яркие цвета, принты с губами и сердцами, кружева, пайетки. Получилось пестро и забавно, что полностью соответствует концепции Sex, Fun & Love. Линия больше подойдет молодежи. На ее фоне аскетичными выглядели наряды от Domanoff в песочно-телесной гамме с минимумом пайеток. Авторы представили длинные платья и топы в сочетаниях с брюками, юбками разной длины и шортами. «Я очень люблю этот цвет, чувствую себя в нем комфортно и считаю, что женщинам телесный тоже очень идет», — отметил Дмитрий Доманов.

Горячо публика встретила показ Julia Aysina. Дизайнер соединила в коллекции элегантность и сексуальность. Сама Юлия вышла на публику в гипюровом платье с глубоким декольте.

В холле работал шоу-рум, где можно было купить головные уборы от дизайнера шляп Марты Холод. Она уверяет: шляпы идут всем, главное — уметь их выбирать. В Одессу она привезла полосатые шляпы, сделанные под впечатлением от морского круиза. «Модно сочетание черного и белого, но с обязательным вкраплением чего-то яркого. К полосатым шляпкам лучше всего подходят белые или красные платья — это классика. А девушкам невысокого роста желательно выбирать шляпку, поля которой не выходят за ширину плеч», — рассказала «Сегодня» Холод.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты