Энергетика человека: что дано при рождении

0

По времени появления человека на свет, месяцу, году определяются многие качества
На силу воли, на харизму, мощность духовной составляющей влияют день, месяц и год, в который младенец сделал свой первый вдох.

Положение звезд, планет, стихия, властвующая в это время, животное, под знаком коего проходили все двенадцать месяцев — вот множество факторов, которыми обусловлены базовые качества. В том числе и энергия, которую крайне трудно как-либо изменить. Особое, невидимое невооруженному глазу, энергетическое поле напрямую зависит от личности, которая его порождает. Негатив сам по себе не станет позитивным. Разве что упорным и долгим трудом, исправляя дурные стороны характера и усиливая положительные черты, постоянно работая над собой, человек добьется значительных изменений в испускаемых им эмоциях. И даже изменит свою жизнь, поскольку все мистические зодиакальные звери, стихии и оккультные науки поддаются только одной силе на свете — упорному труду.

С чем пожаловали в мир
Все мы в жизни сталкиваемся с совершенно разными людьми. С некоторыми хочется общаться и общаться, до того они светлы и наполняют всех своей положительной энергией. Или кажутся замкнутыми, молчаливыми, но с ними и без слов хорошо. А некоторых, вроде бы и улыбчивых, и добродушных людей не хочется ни видеть, ни слушать. Люди последней категории — это самые настоящие энергетические вампиры, которые забирают у других силы, чтобы им самим было хорошо.
Именно дата рождения определяет, станет ли ребенок нормальным социальным человеком или будет использовать энергию других на эмоциональном уровне, только забирая и ничего не отдавая взамен.
Также как и индивидуальные физиологические и психологические особенности развиваются у плода еще в утробе матери, так и аура обретает определенные цветовые оттенки. Они еще не имеют большой яркости, но по ним можно понять, к чему склонен малыш, каким будет расти, чем увлекаться и к чему иметь талант.
Расчётом индивидуальных характеристик человека, поиском его цвета, значения ауры, силы воли и многими иными вещами занимается нумерология. Как можно понять из названия, она работает с числами — значимыми цифрами из жизни. До сих пор нумерология остается сложной и малоизвестной наукой, хотя сама по себе она весьма действенна. Например, точность показателей нумерологических расчетов куда выше, чем у многих гаданий, хотя занимает больше времени и труда. Но не все столь сложно, как может показаться. Например, аура человека по дате рождения легко находится при помощи несложных расчётов. Основа — полная дата рождения.
Возьмем как пример знаменитую певицу Мадонну. Родилась она 16 августа 1958 года. Складываем все цифры ее даты рождения: 1+6+8+1+9+5+8=38=3+8=11. У Мадонны серебряная аура. Значение цвета соответствует цифре, которая выводится при несложных подсчетах, продемонстрированных выше. Всего цифр ауры одиннадцать, и они таковы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 22. Цифры 11 и 22 нельзя суммировать, они окончательны. Цвет, обозначаемый цифрой — основа ауры, её ядро, фон.

Единица — красный
Это чувственность, любовь к жизни, получению всех удовольствий, лидерства, сильной воли и агрессии. Такие люди не склонны к апатии. Даже после сильнейшего крушения они встают с колен, что делает такого человека прирожденным бизнесменом, способным остаться на плаву, даже потеряв всё нажитое. Также это честолюбие, падкость на похвалу и лесть. Поэтому обладателю красной ауры следует быть более внимательным к своему окружению.

Двойка — желтый
Самый воспринимаемый человеком цвет, означающий устойчивость к стрессам, легкость на подъем, коммуникабельность, открытость, способность найти подход к кому угодно на свете. Созидательная деятельность с толикой творчества — то, что нужно для хозяина желтого энергетического фона. Человек общения развеселит и объединит любую компанию или коллектив. Замкнувшись же на себе, он начнет болеть и чахнуть. Не допускайте этого!

Тройка — оранжевый
Чуткость и внимательность к окружающим, тонкая кожа, ранимая душа. Таким людям нужно чувствовать, что они занимаются чем-то полезным, приносят добро окружающим, пусть даже те не говорят слов благодарности. Найти занятие, которое давало бы возможность делать жизнь окружающих хоть чуточку лучше — счастье для владельца или владелицы оранжевой ауры.

Четверка — зеленый
Это сила природы. Человек с зеленой аурой легко адаптируется, приспосабливается к стремительно меняющимся обстоятельствам, при этом не наращивая панцирь цинизма, а оставаясь сентиментальным и ранимым. Будучи своеобразными конформистами, тяжелы на подъем, медлят с расправой, но скоры на веселье и хорошие эмоции. Главная их задача — не распыляться по мелочам, а сосредотачиваться на действительно важных вещах.

Пятерка — голубой
Цвет, символизирующий авантюризм, поиск, постоянное учение. Таких людей неудержимо тянет в путешествия, так что даже заядлый пятидесятилетний джентльмен может вдруг сорваться в долгий путь туда и обратно. Любовь к новым впечатлениям, неослабевающее стремление куда-то часто приводят к стрессам, депрессивным состояниям, что дурно сказывается на ауре и эмоциональном состоянии. Обладателям голубой ауры нужно уметь успокаиваться и давать себе отдых.

Шестёрка — синий
Гуманность, миссионерство, забота и покровительство присуще этим людям. Они щедрые, ответственные, очень спокойные и уверенные в себе. Даже если вы не находите большой веры в себя и свои силы, вы имеете все данные, чтобы ее обрести. Другие всегда инстинктивно чувствуют такого человека и неосознанно тянутся к нему. Вам лишь необходимо больше показывать свои эмоции и не бояться неудачи или насмешки.

Семерка — фиолетовый
Цвет мистики, оккультных практик, магии. Часто подобный человек имеет способности к ясновидению или предрасположенность к экстрасенсорике. Обострённые чувства и чувствительность, богатая духовность и острая интуиция — типичный набор черт для хозяина или хозяйки фиолетовой ауры. Как правило, люди с фиолетовой аурой всегда рассчитывают только на себя и не любят обращаться к другим за помощью. В крайнем случае, находят утешение в вере.

Восьмёрка — розовый
В пику мистической семерке розовый — это цвет людей материалистичных, целеустремленных, деловых. Они совмещают в себе практичность с нежностью и заботой о близких людях. На всё у подобного человека есть свое мнение, всё он делает по своему разумению, изредка прислушиваясь к советам. Не любят монотонность. Работа обычно связана с множеством путешествий, долгими командировками и сменой впечатлений.

Девятка — бронза
Твердость характера вкупе со способностью к самопожертвованию. Превыше всего эти люди ставят финансовую и эмоциональную независимость. С окружающими держатся несколько отстраненно, даже высокомерно, отчего люди часто считают обладателей бронзовой ауры высокомерными. Но при этом они очень отзывчивы и ранимы, могут оказаться в положении нещадно эксплуатируемых помощников.

Одиннадцать — серебро
Серебряный цвет означает человека незаурядного, творческого, фантазера и творца. При заниженной самооценке аура обращается в серый цвет, человек слабеет. Поэтому таким людям очень важно ценить себя и получать признание окружения.

Двадцать два — золото
Огромный потенциал, большие планы на будущее, дерзкие мысли, свобода. «Золотой» счастливчик наделен многими талантами и умениями. Это прирожденный лидер, он ведет всех за собой, заставляет проникаться его идеями. Зачастую такой человек слишком требователен к себе, не прощает ни малейшей оплошности. Главное — не судить себя слишком строго за неудачи, которые случаются у всех.

На пути к корректировке
Древние мудрецы верили, что, познавая себя, занимаясь самосовершенствованием, человек достигает особого состояния гармонии с миром и самим собой. Нельзя не согласиться с этим утверждением. Ежедневно мы можем видеть примеры людей, которые никогда не прекращали работу над собой, своим делом, развивали свои навыки и, в конце концов, добились успеха. Однако далеко не всё исчерпывается физическими и интеллектуальными тренировками. Способом определения цвета своей ауры находятся слабые места и врожденные предрасположенности, о которых вы можете и не подозревать. Цвет ауры определяет многое, он остается одинаковым в течение всей жизни человека, меняются лишь основные оттенки и густота. Зная о нем, вы обретаете преимущество, поскольку способны замечать и контролировать многие проявления эмоций. Даже врождённый энергетический вампир может стать человеком, с которым окружающим людям будет комфортно. Все в ваших руках. Только вы решаете, кем хотите стать, а наука нумерология всегда поможет ищущим истину.

Источник — Grimuar.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты