«Горячие Копы» взорвут смехом залы украинских кинотеатров

0

В украинский прокат 5-го июля выходит лента «Горячие Копы» — комедия о двух абсолютно несовместимых напарниках-полицейских, которые ведут совместное расследование с целью спасти мир в Европе. Главную роль в комедии исполнили актеры Тиль Швайгер и Маттиас Швайгхефер.

Маттиас Швайгхефер предстанет в роли молодого полицейского Тео. С самого детства Тео привержен следовать правилам и инструкциям. Он очень наблюдателен и замечает малейшие детали. Тиль Швайгер — опытный Люк плюет на инструкции и указы и полагается во всем на собственные инстинкты и чутье. Это позволяет Люку решать самые сложные задачи, но ущерб от методов Люка частенько оказывается больше, чем выгода. Две таких разных личности волей случая становятся напарниками. Неудивительно, что относятся они друг к другу очень прохладно, но им приходится объединиться, когда террористы похищают дочь молдавского президента во время его визита в Берлин прямо из-под носа полиции. Горе-напарники бросаются очистить запятнанную честь страны, но обнаруживают, что цель преступников намного глобальнее и может пошатнуть мирную жизнь Европы.

Что же выяснят копы и удастся ли им вернуть похищенную девушку смотрите в кино уже с 5 го июля.

«Горячие копы» – не первый совместный проект для исполнителей главных ролей Маттиаса Швайгхефера и Тиля Швайгера. До этой картины вместе они снимались в шести лентах таких, как «Красный барон», «Четверо против банка», «Красавчик».

Смотрите комедию «Горячие копы» с Тилем Швайгером в главной роли с 5-го июля в кино!

Поделиться.

Комментарии закрыты