Готов на всё ради любви

0

В Китае молодой человек, житель Пекина, по фамилии Сунь решил бросить работу и все свои дела для того, чтобы найти приглянувшуюся ему девушку, которую он однажды увидел в местной книжной лавке.

По словам мужчины, он влюбился в покупательницу с первого взгляда, однако не решился к ней подойти. Дело в том, что в тот день рядом с Сунем была другая и он не хотел ранить ее чувства. Однако спустя несколько дней пекинец осознал, что в книжном магазине встретил ту единственную и неповторимую, о которой давно мечтал, пишет Sohu (перевод mir24.tv).

Теперь влюбленный мужчина уволился с работы и каждый день приходит к книжной лавке и караулит прекрасную незнакомку. За время своих дежурств молодой человек сумел нарисовать портрет девушки и раздал его проходящим мимо людям в надежде, что те помогут ему отыскать возлюбленную. Сунь исполнен надежд, что в будущем он построит серьезные отношения с незнакомкой.

Примечательно, что ранее, по данным СМИ, мужчина пытался подать на девушку в суд. В исковом заявлении он заявил, что она подвергает его «эмоциональным страданиям». Таким необычным способом китаец рассчитывал отыскать возлюбленную с помощью правоохранителей. Тем не менее, в суде данное дело рассматривать отказались.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.