Громкие скандалы вокруг самых красивых

0

Выигравшая конкурс красоты Вероника Дидусенко, которая была дисквалифицирована за нарушения правил, заявила, что не согласна с решением организаторов.

В финале жюри выбрало Веронику Дидусенко, однако позднее выяснилось, что девушка предоставила неверную о себе информацию о том, что не находится в браке и у нее нет детей. Организаторы решили дисквалифицировать конкурсантку. Дидусенко сказала журналистам, что условия конкурса о том, что участницы не должны быть замужем и иметь детей, являются дискриминацией. Девушка подчеркнула, что не намерена добровольно отказываться от титула и поедет на конкурс «Мисс мира», который пройдет в Китае. Между тем организаторы «Мисс Украина» пообещали объявить новую победительницу 30 сентября, когда состоится телеверсия конкурса.
«Мир 24» решил вспомнить самые громкие скандалы, которые случились на конкурсах красоты в последние годы.
В декабре 2017 года разгорелся скандал вокруг конкурса «Мисс Америка». Переписка организаторов конкурса была опубликована в издании Huffington Post. Исполнительный директор Сэм Хаскелл якобы оставлял в письмах сексистские и оскорбительные комментарии в адрес участниц, победивших в конкурсе. Девушки подписали петицию, где потребовали отставки Хаскелла и других руководителей, причастных к скандалу. В результате президент и председатель жюри конкурса оставили свои посты.
В декабре 2015 года на конкурсе красоты «Мисс Вселенная», проходившем в Лас-Вегасе, разгорелся громкий скандал. В момент награждения, когда нервы участниц были напряжены до предела, ведущий перепутал имя победительницы. Вначале корону надели на голову девушке из Колумбии. Тем не менее, королевой вечера она пробыла недолго. «Это моя ошибка. Вот тут написано: победитель – Филиппины», – сказал смущенный ведущий. Между тем 26-летняя филиппинка не ожидала такого поворота событий, была в замешательстве и не решалась выйти и отобрать корону у своей подруги.
В начале 2015 на конкурсе красоты «Мисс Амазонка» в Бразилии произошел неприятный инцидент. Как только победительница повернулась спиной к другим конкурсанткам, как на девушку набросилась разъяренная вице-мисс. Она сорвала корону и швырнула ее об пол, после чего грязно выругалась и убежала. Позднее бразильянка заявила, что нисколько не сожалеет о случившемся, заявив, что ее соперница не выиграла, а купила титул. По мнению организаторов конкурса, девушку обуяла зависть.
В 2014 году участницу, которая на конкурсе «Мисс Вселенная» представляла Канаду, было решено дисквалифицировать после того, как выяснилось, что мисс на самом деле является мистером. 23-летняя Дженна Талакова родилась мальчиком, однако шесть лет назад сделала операцию по смене пола, скрыв от жюри этот факт. Тем не менее, блондинке удалось отстоять свои права.
Жене футболиста Юрия Жиркова Инне пришлось отказаться от короны «Миссис Россия – 2012» после того, как на YouTube появился скандальный ролик. На видеозаписи Жиркова отвечала на вопросы журналиста. Выяснилось, что девушка понятия не имеет о том, вращается Земля вокруг Солнца или наоборот. Кроме того, она не смогла назвать автора полонеза Огинского, а также не знала, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто. Свою победу на конкурсе Инна объяснила тем, что в дни проведения мероприятия всегда красиво одевалась к завтраку.
Лауру Зунигу, выигравшую конкурс «Мисс Латинская Америка-2008», лишили короны, так как она оказалась бедовой девушкой. Мексиканку арестовали вместе со своим бойфрендом и его друзьями. Молодых людей задержали, когда они перевозили оружие. Полицейским Зунига сказала, что они с друзьями ехали в Боливию и Колумбию на шопинг.
В ноябре 2007 24-летнюю Кристину Силву объявили «Мисс Калифорния». Тем не менее, уже через несколько дней она лишилась своей короны. Организаторы конкурса красоты заявили, что Силва получила свой титул в результате технической ошибки – они попросту перепутали имя победительницы. Испанка по национальности, Силва подала в суд на жюри, обвинив его членов в расизме.
«Мисс Великобритания-2006» Даниэлла Ллойд лишилась своего титула после обвинений в том, что она фотографировалась обнаженной для Playboy и во время конкурса встречалась с одним из членов жюри.
В 1996 году на конкурсе «Мисс Вселенная» выиграла Алисия Мачадо из Венесуэлы. Но вскоре после финала организаторы пригрозили девушке, что лишат ее этого титула из-за того, что Алисия начала стремительно набирать вес. Красотка села диету только после того, как глава конкурса Трамп в эфире радиошоу Говарда Стерна назвал ее «жующей машиной».

Источник: http://mir24.tv

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.