Храпящий кабан сердит соседей

0

Шесть раз пришлось переезжать китайской семье с одного места жительства на другое из-за своего домашнего питомца.

7 лет тому назад 20-летняя девушка из города Шэньчжэнь (провинция Гуандун) приобрела «карликового» четырехкилограммового поросенка. Уже через полгода она поняла, что продавец ее, мягко говоря, обманул относительно максимальных размеров животного. Кабанчик ел все, что ему предлагали, не отказываясь даже от чипсов, и непрерывно набирал вес, передает The South China Morning Post (перевод «Знай» (znaj.ua)).
Семья за это время привыкла к своему питомцу и решила оставить его. Однако такая инициатива обернулась для любителей животных большими проблемами, поскольку поросенок, превратившийся за это время в 150-килограммового хряка, ужасно храпел и тем безумно раздражал соседей. Они постоянно жаловались правоохранителям.
Чтобы не потерять своего кабана, семья предпочитает менять места жительства. Правда, с каждым разом делать это все труднее, ведь их любимец не перестает толстеть. Во время последнего переезда пришлось привлечь пятерых грузчиков, чтобы перевезти питомца. По информации журналистов, любимец почивает в спальне хозяев на матрасе в углу. Два-три раза в неделю кабанчика обливают водой, чтобы отбить неприятный запах.

Поделиться.

Комментарии закрыты