Интерьер дома по знаку Зодиака

0

Как выбрать свой стиль интерьера, сделать неповторимый дизайн квартиры, который будет идеальным для вас?

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сильным, энергичным и в то же время веселым Овнам подойдут светлые стены жизнерадостных оттенков: бледно-оранжевые, желтоватые или же голубые.
Помещение следует обставить легкой классической мебелью универсальных цветов, на пол положить паркет, в уголке поставить низкий столик, а на многочисленных полках — всевозможные стеклянные фигуры и аксессуары.
Шторы на окнах должны либо отсутствовать вовсе, либо, наоборот, ниспадать пышными складками.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Представители этого знака Зодиака обладают тонким вкусом и страстью к роскоши. Поэтому стараются окружить себя дорогими и добротными вещами.
Тельцы любят уют и постоянство, поэтому их интерьер всегда продуман до мелочей и создан на годы. В подборе цветовой гаммы отдают предпочтение натуральным природным оттенкам коричневого, терракотового или зеленого цветов.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Очень непостоянные люди, поэтому они нуждаются в интерьере, который легко можно трансформировать и видоизменять. Никакой тяжелой мебели с резными ножками, преимущество должно быть безоговорочно отдано легким, мобильным и ультрасовременным конструкциям.
Как бы обстановка не нравилась Близнецам, их переменчивая натура очень скоро потребует новизны, необычных сочетаний цветов и фактур.

Рак (22 июня — 22 июля)
Несмотря на общительность, Раки иногда любят уединение в каком-нибудь тайном месте, поэтому свой уголок стремятся сделать неким убежищем, где можно скрыться от окружающего мира.
Поэтому в интерьере предпочитают спокойные, сдержанные, благородные тона: синий, темно-розовый, коричневый. В сочетании со светлыми прозрачными драпировками и аксессуарами, погружающими в мечты и воспоминания.

Лев (23 июля — 23 августа)
Эти особы обожают всеобщее поклонение, поэтому нежданный гость непременно должен восхититься их жилищем. Этот знак Зодиака всегда выбирает все самое лучшее и дорогое, а если не позволяют средства — то обязательно что-то оригинальное, такое, чего нет у других. Это может быть редкая ваза или уникальное текстильное панно во всю стену.
В цветовой гамме предпочтение отдают благородным цветам, которые легко сочетаются между собой — глубокий синий и терракотовый, бежевый и коричневый.

Дева (24 августа — 23 сентября)
Представители этого знака обладают безупречным вкусом и никогда не станут сочетать несочетаемое. Интерьер Дев всегда отличается четкостью прямых линий и геометрических рисунков, цветовой и стилевой гармонией.
Предпочитают все оттенки кремового и коричневого (для теплой гаммы) либо синего и серого (для холодной), а также строгий минималистский, но функциональный интерьер.

Весы (24 сентября — 23 октября)
Люди уравновешенные, поэтому им близок спокойный, не «впадающий» в крайности интерьер, в котором царят уют и гармония.
Теплая цветовая гамма (классические оттенки кофе с молоком) или холодная цветовая гамма — пастельные и сдержанные тона: синий, голубой, светло-сиреневый, серый, розовый.
Весам идеально подходят классическая мебель или современные модели без наворотов и изысков.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Характерным представителям этого знака (сильным, властным и энергичным) можно смело использовать в интерьере любые оттенки красного и терракотового цветов.
Чувствительным же Скорпионам подойдет более спокойный, не режущий глаз интерьер, в котором красный все равно должен присутствовать, но на второстепенном плане, в виде аксессуаров.
Стиль мебели все Скорпионы предпочитают классический, с легким налетом экзотики.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Весьма непостоянные натуры, им подавай частую смену кадров, постоянное движение вперед. Именно для них была придумана мобильная, легко меняющая форму и положение современная мебель — столики, стулья и кресла на легких металлических ножках и стеллажи на колесиках, которые можно передвигать и менять местами в зависимости от настроения хозяина.
Цветовая гамма интерьера – жизнерадостные цвета: синий, оттенки желтого и кремового, бледно-зеленый, иногда оранжевый.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Большие консерваторы, которые любят классический стиль во всем — в одежде, в мебели, в образе жизни. Поэтому изменить свой интерьер им очень легко после похода по музеям — ведь именно там они черпают нестареющие идеи классики.
Идеальное сочетание цветов для Козерогов — черно-белое с обязательным дополнением красного, зеленого, синего или любого другого. Главное, чтобы этот дополнительный цвет выгодно оттенял черно-белую гамму и вместе с тем выигрышно смотрелся в классическом интерьере.

Водолей (21 января — 20 февраля)
Представители этого знака не выносят банальности и сухости ни в чем. Обожают все яркое и веселое. В их интерьере всегда можно обнаружить неожиданные детали обстановки — причудливой формы ваза, «кривой» столик, разностильные, но одноцветные стулья. А также новое интересное сочетание цветов, например, холодный бледно-фиолетовый и теплый хаки, цвет слоновой кости, синий и оранжевый.
Единственный недостаток Водолеев – метание из крайности в крайность, поэтому им следует обратить внимание на детали, которые будут объединять предметы в единую обстановку (например, схожесть по стилю предметов мебели и интерьера).

Рыбы (21 февраля — 20 марта)
Это впечатлительные, романтичные особы, у которых интерьер окутан ореолом таинственности. В нем можно найти сочетания различных стилей: от как «рюшечек и бантиков» до загадочных мотивов стран Востока.
Гармония цветовой гаммы (обычно легкие пастельные цвета) прекрасно сочетается с простой, но качественной функциональной мебелью.
Нужно помнить, что любовь Рыб к всевозможным сувенирчикам и мелочам может привести к загромождению интерьера, а представителям этого знака Зодиака жизненно необходимы уют и простор!

Источник: http://3dc.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты