Как быстро поставить недорогой забор?

0

Быстро и недорого — еще не значит, что некачественно. Современное ограждение характеризуется идеальным сочетанием цены и качества. Поэтому стало возможным даже при невысокой стоимости получить стоящее ограждение.

Примером этому является секционное ограждение в виде сетки из металлических прутьев. С виду это обычная сетка, однако она имеет высокую жесткость и прекрасно противостоит любым, даже серьезным нагрузкам. Какую нагрузку сможет выдержать сетка, зависит от характеристик прутьев и ребер жесткости. Самая доступная по цене сетка металлическая сварная тут http://properimetr.ru/about/useful-info/svarnaya-metallicheskaya-setka.

Для монтажа секционного ограждения, как и любого другого, необходимо точно рассчитать количество материалов. Сделать это можно самостоятельно, воспользовавшись программой “калькулятор заборов” или же пригласив на участок специалиста. Он обязательно понадобится, если перепад высоты на участке составляет более 25 см.

Цвет можно выбрать самостоятельно.

Только специалисты смогут грамотно смонтировать ограждение в таких условиях. Кроме того, специалист правильно подберет способ монтажа и закрепление опорных стоек в грунте. Стоит отметить, что устанавливать опоры можно бесцементным способом, что подходит для скального грунта и условий вечной мерзлоты. Способ крепления и глубина заделки зависит исключительно от типа грунта. Обращение к специалистам позволит надежно закрепить опорные столбы без дополнительных затрат. На установленные опоры крепятся секции. Для этого нужно запастись достаточным количеством хомутов или скоб. Как правило, на одну сторону секции приходится 3-4 крепежа.

Выбор способа установки — не единственное, что нужно будет сделать при установке. Также выбору подлежит толщина прутьев, из которых свариваются сетки и тип покрытия. Цвет также можно будет выбрать самостоятельно. Сообщить его нужно производителю на начала изготовления. Такой подход и возможности позволяют получить ограждение с индивидуальными характеристиками. Поэтому можно не переживать, что забор будет таким же как у соседа.

Стоимость ограждения невысокая, равно как его монтаж. Кроме того, цена оправдывается долгим сроком службы и отсутствием ухода (для секций с полимерным покрытием). Если нужен надежный и быстровозводимый забор, то секции — именно то, что нужно. Они не подведут в условиях климатических и физических нагрузок, не сгниют и не поржавеют. Этот вид ограждения оптимален для большинства случаев.

Сегодня секционные конструкции заказывают для спортивных, образовательных и коммунальных объектов, загородных домов и детских площадок. Секции для забора — быстрый способ оградить территорию.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.