Как встречать год Свиньи

0

Свинья обожает шумную компанию, так что встречать год можно или в кругу родственников, или вместе с друзьями и даже с коллегами.

Хозяйке года понравятся забавные игры, конкурсы, наряды (элегантные или маскарад), фейерверки, музыка, танцы, гадания, сказочные персонажи… Главное – зарядить всех позитивом и предчувствием всего светлого и прекрасного в жизни.

Земляная Свинья любит нежные и мягкие оттенки. И в одежде стоит придерживаться песочного, орехового, розового, бежевого, персикового, кофейного, горчичного, желтого или золотого цвета.
Женщины могут дополнить праздничный наряд или элегантными золотыми украшениями и драгкамнями, или стильной бижутерией — качественной и уникальной, например, ожерельем или серьгами из дерева. Макияж должен быть созвучен с общим стилем в наряде и цветовой гаммой. Можно поэкспериментировать с оттенком волос — каштановый, золотистый, шоколадный, русый, пепельный, рыжий, ореховый. Хороши будут толстые косы, вьющиеся локоны или идущая вам стрижка, можно украсить бусинками, блестками, заколками.

В интерьер дома стоит добавить золотых оттенков. Украсьте жилище лентами, игрушками и гирляндами; желтыми или оранжевыми свечами; спелыми яблоками, но только не зеленого цвета; апельсинами и мандаринами, палочками из корицы. Чудесно будут смотреться вещицы из натурального дерева, кувшины из глины, шишки, желуди и каштаны, гроздья рябины, сосновые веточки. Красавице елке тоже подарите сверкающий вид. Все эти украшения и аксессуары не только придадут настроения и яркости, но и распространят восхитительный аромат по всему дому. Запах детства, волшебства и легкости – незабываемый, но повторимый.

Сервировать стол следует в деревенском стиле – это льняные скатерти и салфетки; яркая посуда, также подойдет и глиняная, и керамическая. Цвет года – желтый, но используйте в деталях — желтые салфетки или скатерть, желтые свечи, композиция из еловых веток с оранжевыми шарами в центре стола или забавная статуэтка Свинки, каждому гостю будет приятно обнаружить на своей тарелке небольшую желтую елочку с пожеланием счастливого года.

Хозяйка года не прочь сытно и вкусно поесть, так что мяса должно быть много — котлеты, отбивные, бефстрогановы, жареное, варёное или запечённое. Приветствуется птица (любая), говядина, крольчатина, но только не свинина. Хороши будут морепродукты, сыр, овощные салаты, орехи, фруктовые десерты, сдоба и прочие сладости. Алкоголь, да еще без меры, Свинья не одобряет. Лучше ограничиться шампанским, вином или коктейлем.

Чтобы 2019 год прожить в богатстве, то под елкой разместите копилку «Свинку», а когда часы пробьют полночь, бросьте в нее монетки.

В уходящем 2018 году поблагодарите Собаку за все, что она привнесла в вашу жизнь. И помните, что 31 декабря — это всего лишь генеральная репетиция смены хозяйки года. Значимой считается именно ночь настоящего Нового года — китайского. Поэтому устройте небольшой праздник в ночь 5 февраля 2019 года, тогда все ваши желания обязательно сбудутся!

Счастливого Нового, 2019, года!

 

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.