Какие в моде купальники к пляжному сезону-2018

0

Лето наступило, а вместе с ним и долгожданный пляжный сезон, к которому, как известно, готовится каждая женщина.

Подготовка заключается не только в приведении тела в порядок, но и в покупке модного купальника, который подчеркнет все достоинства и скроет возможные недостатки. Какие же купальники в тренде в этом сезоне?

Общий фон
Год от года дизайнеры придумывают новые решения, добавляя различных деталей и новых «фишек», в 2018 году это: новые цвета, обновленные формы и сочетания.
Обольстительно выглядеть на пляже вам помогут вставки из прозрачной ткани, ажурного кружева и красивые фигурные вырезы.
Декоративные кисточки, оборки и воланы, множество ремешков и завязок – стильный декор, выполненный из декоративных тканей, разноцветных или однотонных нитей, они прекрасно украшают плавки, завязки и лифы и позволят придать своему образу кокетливости и женственности.
Сочные принты – теперь купальники отличаются яркими цветочными мотивами, мистическими абстракциями и бессменными вариациями на морскую тематику.
Что касается цвета, то в моде насыщенный фиолетовый, канареечный, красный, голубой, сиренево-розовый, красно-коричневый, а также персиковый, сине-зеленый, шоколадно-коньячный, лаймовый.

Ретро-стиль
Сдержанная сексуальность и невероятная элегантность купальников с завышенной талией все больше завоевывает женские сердца. В этом году такие модели очень популярны. Ретро-купальникам дизайнеры добавили полупрозрачных вставок, стильный декор и оригинальные принты.

Милый холтер
Топы-холтер, напоминающие по форме один большой треугольник с завязками для закрепления на теле, — на пике популярности. В этом сезоне холтеры оживили интересным решением – всевозможным сочетанием широких, узких бретелей и разных по фактуре материалов.

Бикини
Классический бикини стойко держится в тройке самых популярных купальников, это и понятно – он удобен, практичен и лучше всех демонстрирует все прелести женской фигуры. Но даже классику в этом году было решено разнообразить: топы и трусики отличаются по цвету, появился соблазнительный дисбаланс, то есть, массивные лифы в сочетании с миниатюрными трусиками и наоборот.

Монокини
Это цельный купальный костюм с эротичными вырезами, которые обладают моделирующим эффектом и великолепно подчеркивают фигуру. Вырезы могут быть достаточно откровенными, и, наоборот, разрезов может быть много, но мелких. В любом случае это подарит вашему образу нотку экспрессивности.

Трикини
Они давно приглянулись модницам, которые отличаются смелостью и не боятся быть в центре внимания. Модель представляет собой нечто среднее между открытым и закрытым купальником. Плавки и лиф соединяются достаточно широким или очень узким треугольником на животе. Смотрится это очень соблазнительно, визуально стройнит и помогает скрыть не совсем тонкую талию.

Источник: http://Lovestyle.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты