Кофейня с крысами

0

В парке аттракционов The San Francisco Dungeon (Сан-Франциско, США) открыли кафе, где можно заказать натуральный кофе и насладиться его ароматом, глядя на грызунов, которые вольготно расхаживают по заведению.

Стоимость такого кофе сложно назвать доступной – 50 долларов, но за эти деньги посетители имеют уникальную возможность отдыхать в официальных антисанитарных условиях, пишет usa.one. Еще один важный момент, объясняющий высокую стоимость услуги: кафе будет работать всего несколько дней в году. «Мы хотим напомнить, что еще в начале прошлого века крысы считались врагом номер один, а сегодня их можно без проблем использовать как домашних животных или приятное дополнение к кофе», – говорят в кафе. Все крысы взяты из питомника и поэтому любой посетитель может забрать с собой приглянувшегося ему хвостатого грызуна.
Кроме того, в The San Francisco Dungeon («Подземелье Сан-Франциско») устраивают шоу с театральными постановками и организовывают экскурсиии в подземных лабиринтах, где гостям рассказывают об истории Сан-Франциско.

Поделиться.

Комментарии закрыты