«Координаторы по интиму»

0

Отныне в Голливуде появятся «координаторы по интиму», которые будут легально следить за порядочностью сторон во время интимных сцен.

Американская телекомпания HBO, которая сняла сериалы «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Мир Дикого запада», приняла решение приглашать на съемочную площадку «координаторов по интиму». Они будут присутствовать на съемках эротических сцен и следить за безопасностью актеров, сообщает http://Metronews.ru.
Отмечается, что должность появится благодаря просьбе Эмили Мид. Актриса играет девицу легкого поведения в сериале «Двойка» и участвует в большом количестве постельных сцен. Мид потребовала от HBO предоставить ей специально подготовленного человека, который следил бы за ее безопасностью. Его главная задача будет заключаться в защите интересов артистки.
«Контролеры» будут присутствовать на съемках эротических сцен всех фильмов и сериалов, производимых компанией. Им придется следить за соблюдением определенных правил во время работы, а также сообщать в случае необходимости о неподобающем поведении. Жалобы актеров и актрис «координаторы по интиму» должны будут передавать режиссеру.

Поделиться.

Комментарии закрыты