Кошка искусала питбулей и их хозяев

0

В Канаде 16-летняя кошка по кличке Бэйби бросилась на группу людей, которые гуляли с питбулями. В результате нападения люди получили ранения рук, а их бойцовые псы убежали с разорванными мордами.

Пострадавшая женщина рассказала, что она гуляла по улице со своими знакомыми из клуба любителей питбулей. На поводках люди вели 7 собак. По словам женщины, на них внезапно набросилась обезумевшая кошка. В результате дерзкой атаки одна из собак по кличке Бандида получила серьёзные ранения морды.
Псы пытались защитить своих хозяев, но смогли нанести нападавшему животному лишь незначительные травмы. После инцидента собачникам пришлось обратиться в больницу с глубокими ранами рук от зубов и когтей, а своих питомцев отвести к ветеринару, пишет «The Huffington Post» (перевод «Metro» (metronews.ru)).
Хозяйка кошки сказала, что и подумать не могла, что её престарелая питомица способна на такое. Она предположила, что Бэйби решила напасть первой, потому что почуяла опасность для себя и своей семьи, когда Бандида зашла на газон, на котором отдыхала кошка. В итоге женщина согласилась оплатить чек на 222 доллара за услуги медиков, к которым пришлось обратиться хозяевам бойцовых псов.

Поделиться.

Комментарии закрыты