Красавицы с тремя грудями

1

Итальянские модельеры удивили поклонников, презентовав новую коллекцию одежды с помощью девушек-моделей с третьей грудью.Человеческое тело уже не то… С сайта twitter.com/highxtar_

На сентябрьской Неделе моды, прошедшей в Милане, свои коллекции презентовали такие именитые бренды, как Giorgio Armani, Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, а перед зрителями предстали известные модели Джиджи и Белла Хадид, Джоан Смоллс и Кендалл Дженнер, передает «Медиаликс» (medialeaks.ru).
Но Неделя моды не была бы модной, если бы после показа люди не обомлели со словами: «Так, подождите… Что?!» Видео и фото с показа коллекции, где симпатичные манекенщицы с тремя молочными железами идут по подиуму в главной столице моды, разошлись по Интернету, вызвав широкий резонанс как среди обычных пользователей соцсетей, так и среди заядлых поклонников фэшн-индустрии.
Третья грудь оказалась протезом, но команда специалистов по визуальным эффектам наклеила его так натурально, что многие удивились, к чему привели новые веяния в моде. Как оказалось, изысканный выход трёхгрудых красоток был задуман как представление вымышленного будущего, где человеческое тело уже не то, а миром правят бренды и модельеры. Об этом свидетельствовали неоновые вывески «GCDS Corp — это твой единственный бог», а также принципы самих модельеров, которые выступают за свободу самовыражения и бодипозитив.
Шокированные пользователи соцсетей сразу провели аналогию с фильмом 1990 года «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, где в одном из кадров появляется проститутка Мэри с тройной грудью. Впоследствии Лусиа Нафф, которая, собственно, и сыграла трехгрудую жрицу любви, назвала этот опыт унизительным и отказалась участвовать в любых рекламных кампаниях фильма. Прошло уже 28 лет с момента выхода кинокартины, и аналогичный вышеупомянутому эпизоду перформанс вызвал множество, как ни странно, позитивных отзывов, а также подогрел интерес к скандально известному бренду.

Поделиться.

1 комментарий

  1. Скептик на

    лучше б уж рот где-то в районе жопы, поближе к письке сделала ….. хоть какая-то была б оригинальность, а так — потуги!!!