«Логан» — фильм о жизни и смерти

0

Выход третьего сольника про мутанта с адамантиевыми когтями намечен на март. Новая лента будет куда мрачнее и атмосфернее предыдущих.

О том, что волновало боссов корпорации 20th Century Fox во время разработки фильма, рассказал портал Сomingsoon (перевод lostfilm.info). «Внутри компании творился настоящий переполох относительно тональности и эмоциональной окраски фильма. Ведь “Логан”, в первую очередь, представит философские размышления о жизни и смерти. При этом подача материала планировалась близкой к той, что принята в вестернах, и мои коллеги восприняли идею в штыки. Они думали, что Росомаха без всех привычных дерзких штучек будет чертовски скучным. Но разве не здорово увидеть в нем обычного человека, который устал и больше не хочет воевать? Разумеется, до того момента, как маленькая девочка не обратится к нему за помощью…» — поделилась представитель студии Стейси Снайдер.
Третий фильм из серии сольников о мутанте расскажет об уставшем Логане, который отошел от сражений бок о бок с Людьми Икс. Он живет неподалеку от мексиканской границы и заботится о Чарльзе Ксавьере. Все меняется, когда мутант встречается с юной и опасной девочкой. Она — тоже мутант, с несносным характером и кучей секретов. А еще у нее такие же когти, как у Росомахи, и, конечно же, за ней ведется охота.
«Логан» станет девятым и последним фильмом, где знаменитого мутанта Росомаху сыграет Хью Джекман. Во всяком случае, так заявляет сам актер. Но, например, Райан Рейнольдс очень хочет снять совместное кино про Росомаху и Дэдпула. Да и в истории Голливуда было множество случаев, когда зрители и продюсеры уговаривали актеров на еще одно, последнее, участие. Так что окажется ли грядущий выход Хью в знакомом брутальном образе на самом деле последним, покажет время.

Поделиться.

Комментарии закрыты