Любовник убил босса нефтяной компании

0

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент убийства учредителя нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалвы Шаляхова.

Как сообщает «Лента.ру» , задержанный — близкий друг официальной супруги 61-летнего нефтяника. Убийство носит бытовой характер и, по сути, стало местью за финансовый конфликт бизнесмена со своей женой после рождения ребенка. По подозрению в убийстве задержан мужчина 1985 года рождения, с ним проводятся следственные действия.
Задержанный попал в объективы камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как Шаляхов заходит в подъезд с молодой спутницей, но уже спустя несколько секунд девушка в панике выбегает на улицу. Следом появляется подозреваемый, одетый в темную куртку с капюшоном, и торопливо скрывается с места происшествия.
На других опубликованных кадрах видно, как Шаляхов заходит в лифт со своей спутницей. Спустя некоторое время двери лифта открылись, однако женщины там не было. В кабине находился мужчина, который добивал нефтяника. Лицо нападавшего скрывал капюшон куртки.
Ранее 29 декабря сообщалось, что Шалва Шаляхов был убит неизвестным киллером. Тело мужчины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в холле дома на улице Гарибальди. Киллер поджидал жертву в подъезде, а затем напал и зарезал.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.