Магия на рабочем месте

0

Ограждаемся от зависти коллег и неприятностей
Если вы преуспеваете в работе, случается, что ваши коллеги начинают завидовать и плести против вас интриги. Такие действия могут иметь для вас неприятные последствия. Чтобы удача не отвернулась, обезопасьте свое рабочее пространство оберегами и молитвами.

Стена от сглаза
Приходя на работу, проделывайте упражнение: косточкой среднего пальца помассируйте область переносицы. А приходя с работы домой, умывайте лицо водой, настоянной на серебре. Это поможет вам создать вокруг себя защиту и вовремя очиститься от накопленного за день негатива.
Еще один метод – создаем блоки. Если вы подозреваете кого-то в «дурном глазе», то при контакте с этим человеком старайтесь мысленно выстраивать между вами стену. Эта стена может быть кирпичной — тогда ни одно дурное слово или мысль вашего собеседника не проникнет в вашу энергетическую оболочку. Она также может быть зеркальной — тогда все дурные мысли вашего коллеги вернутся к нему.

Руна и молитва
Нелишним будет обзавестись на рабочем месте оберегами. Напишите на листе бумаги текст: «Всемогущий Господь, Спаситель, пошли твоего Ангела-Хранителя мне на подмогу, на помощь, на спасение и сохранение. Ангел Божий, хранитель мой святой, береги тело мое, береги и спасай душу мою, ограждай дело мое от людей неправедных, от помыслов их грешных, от неудачи и часа лютого. С Господом приступлюся, и никогда не постыжуся, врагу не поддаюся. Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, Святая Троица, пребудьте со мной! Аминь. Аминь. Аминь». Лист нужно сложить три раза, перекрестить и спрятать. Молитва поможет от всех завистников и недоброжелателей, которые хотят вам навредить.
Поставьте на стол статуэтку из черного обсидиана. Это камень с мистическими свойствами. Он раскрывает заговоры против своего владельца, а все негативные посылы возвращает недоброжелателю.
Вариант защитного амулета – трефовый валет. Карта должна быть старой, играной. Если у вас есть старинные карты, то используйте валета из этой колоды. Он дает своему владельцу много обаяния, помогает построить успешные рабочие связи с нужными людьми. На важные мероприятия и переговоры карту носите с собой в кармане. Она поспособствует заключению выгодных контрактов. Обладателю такой карты никто не сможет отказать.
Поможет вам одиночная руна Райдо, которая символизирует правильный путь. В скандинавской мифологии Райдо означает быстрое движение по жизненному пути на многоногом скакуне. Если хотите быстрого и безопасного продвижения по карьерной лестнице — оставьте этот амулет на своем рабочем месте.

Заговоры от неприятностей
Если все шло гладко, но вдруг беда за бедой на работе и любое дело вдруг перестало ладиться, возможно, вы подверглись сглазу. В этом случае хорошо заговорить горящую свечу. Говорите слова и гасите ее, как только произнесете последнее слово. Затем принесите свечу на работу или туда, где разладились ваши дела, зажгите и теперь уж дайте ей догореть до конца. Заговоренная свеча выжжет все колдовство. «Господи Иисусе Христе, Владычица Богородица Мати Божия, Михаило архандел, Гавриило архандел, Григорей Храбрый, Микола светитель, угодник Христов, я, (имя), раб Божий, вам помолюся и покорюся, святые светители, помолюся и покорюся: пристаните и пособите к моим словам, и поставьте мне, рабу Божию (имя), тын, огорот укладной, булатной, каменной от колдуна, от колдунице, от едуна, от едуницы, от красные девице, от молодые молодице, не было бы порцы и спытошки в тыну и в огороде.
Святые светители, возьмите вострые штыки, тыцьте, мечите за тын и за огород. Я, раб Божей (имя), возму клюц и замок, и стану я, раб Божей (имя), стану тот тын запирать и замыкать накрепко крепко; спущу ключ в синее море.
Как этому ключу не бывать поверх синего моря, так бы не было бы у меня, раба Божия (имя), ни порцы, ни пыгошки, ни тоски в день при солнце и в ноце при месяце, при утреной зоре, при вечерной зоре и по все дни и часы, и в середу, и в пятницу, и во веки веков. Аминь».
Если у вас на работе случились неприятности, читайте такой заговор и проблемы обойдут вас стороной:
У змеищи-матери много змей-дочерей.
Она их звала, каждую по имени назвала:
Змея-правительница, змея-властительница,
Змея-блюстительница, Змея-предводительница,
Змея-заместительница, змея-мучительница,
Змея-укротительница, змея-обольстительница,
Змея-возмстительница, змея-попустительница,
Змея-поглотительница, змея-воительница,
Змея-похитительница, змея-просветительница.
И еще ее семьдесят семь змей,
Хладнокровных ее дочерей.
Вели, мать-змеища, своим дочерищам
Меня (такую-то) от властей охранять,
Никакому князю, царю и княгине
Губить не давать.
А кто меня обижать станет,
Того слово мое достанет.
Пусть змеи твои
Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся,
И все мои враги-недруги от меня откачнутся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Также во время неприятностей на работе хорошо читать про себя такой заговор:
Кто меня из злых людей корить станет,
Пусть того святой кроткий Давид помянет.
Нож обломится, пуля милует,
Меня от суда чиновник минует.
Яд просыплется,
Пламя не разгорится.
Кто зол на меня,
Тот пусть не злится!
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Nagadali.ru, Dailyhoro.ru, Silnye-zagovory.com,
Vedmochka.net

Поделиться.

Комментарии закрыты