Майк Тайсон станет фермером

0

Бывший боксер Майк Тайсон работает над созданием сценарного комедийного сериала, который расскажет о его жизни на ферме по выращиванию марихуаны.

Как сообщает интернет-портал The Wrap (перевод  http://lostfilm.info ), Тайсон сыграет себя самого, но только не боксера, а производителя марихуаны на своей собственной ферме. Как стало известно, боксер со своим бизнес-партнером и продюсером Робом Хикманом («Кикбоксер возвращается») уже приступил к съемкам сериала под названием Rolling With The Punches («Забивая косячки») на своем ранчо в Калифорнии.
«Все довольно просто. Я играю бывшего боксера, который выращивает травку, — сообщил Тайсон в интервью, — то есть, по сути, я играю самого себя, чтобы люди могли увидеть, как я живу и чем занимаюсь».
Тайсон и Хикман уже сняли проморолик, но еще пока не решили, каким образом представят сериал зрителю — по кабельным сетям или с помощью потоковых сервисов. В шоу появится личный телохранитель Майка Чак Зито («Сыны анархии»), который сыграет самого себя, а также Расселл Питерс («Исходный код»), которому досталась роль «бесполезного лучшего друга».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.