Марго Робби станет Робин Гудом

0

В последние годы в Голливуде наблюдается мода на различные интерпретации истории Робин Гуда, и руководство Sony решило не отставать от других студий.

Как сообщает Deadline (перевод lostfilm.info), мейджор вышел победителем в конкурентной борьбе за сценарную заявку картины «Мэриан», главную роль в которой исполнит Марго Робби.
Лента, описываемая как мрачная и жестокая, расскажет о знаменитой деве Мэриан из эпоса о разбойниках Шервудского леса. Когда заговор по завоеванию Англии приводит к смерти Робин Гуда на глазах Мэриан, она решает развязать войну и стать настоящей легендой. Сценарий, привлекший внимание Марго Робби и продюсеров Эми Паскаль («Охотники за привидениями») и Дональда Де Лайна («Зеленый Фонарь»), написал начинающий автор Пит Барри.
Пару лет назад Голливуд захлестнула волна проектов о Робин Гуде. Сейчас студия Lionsgate ведет съемки фильма «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном в главной роли, а Disney продолжает работать нал лентой Nottingham & Hood. Также в планах у продюсеров остается футуристическая история о благородном разбойнике из Шервудского леса. Sony, к слову, в 2014 году даже собиралась создать целую вселенную а-ля «Мстители», но только о Робин Гуде и его шайке, но эта идея в итоге так и не была реализована.
На данный момент Марго Робби занята на съемках биографической драмы «Я, Тоня» и вместе с боссами Warner Bros. продолжает разрабатывать спин-офф «Отряда самоубийц».

Поделиться.

Комментарии закрыты