Дом Версаче недоволен телесериалом

0

Дом Versace выпустил официальное заявление по поводу «Американской истории преступлений». Новый сезон сериала «Американская история преступлений» расскажет о скандальном убийстве модельера Джанни Версаче, и этот сезон станет одним из самых ожидаемых за историю шоу. Однако не все так радужно – представители всемирно известного бренда выразили свое отношение к происходящему, и оказалось, что они недовольны выбором темы сезона, пишет popcornnews.ru.

Официальные представители дома заявили, что семья Версаче не давала своего официального разрешения на съемки и не принимала какого-либо участия в создании телевизионного сериала. «Данная работа должна рассматриваться исключительно как художественное произведение.

Компания-продюсер сериала заявляет, что он основан на книге Морин Орт, которая, в свою очередь, во многом базируется на слухах и фактически содержит множество домыслов и спекуляций. Семья Версаче никогда не давала консультаций Морин Орт, и автор не имеет оснований для заявлений о подробностях личной жизни Джанни Версаче и других членов семьи Версаче. Напротив, в попытке создания сенсационного сюжета госпожа Орт использовала полученные из вторых рук сведения и слухи, которые содержат множество противоречий», — говорится в заявлении.

Поэтому представители семьи решили не давать никаких других комментариев относительно того, что будет происходить в сериале, главные роли в котором сыграли Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес и Даррен Крисс. Премьера «Американской истории преступлений 3» состоялась 17 января.

Поделиться.

Комментарии закрыты